Helena Bernardes Nogueira

Helena Bernardes Nogueira

Helena Bernardes Nogueira
More ideas from Helena
RECEITA | MUFFIN DE BANANA, AVEIA E CANELA

RECEITA | MUFFIN DE BANANA, AVEIA E CANELA

Bolo de chocolate sem farinha 3 ovos 3 colheres (sopa) de cacau 100% em pó 3 co (sopa) de adoçante em pó (uso Tal & Qual) 50g de coco ralado (escolha uma marca 0 carbo) 2 co (sopa) de manteiga sem sal ou óleo de coco 1/2 co (sopa) de fermento em pó químico Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar tudo bem misturado. Despeje em forminhas até a metade. Forno 180º de 15 a 20 min.

Bolo de chocolate sem farinha 3 ovos 3 colheres (sopa) de cacau 100% em pó 3 co (sopa) de adoçante em pó (uso Tal & Qual) 50g de coco ralado (escolha uma marca 0 carbo) 2 co (sopa) de manteiga sem sal ou óleo de coco 1/2 co (sopa) de fermento em pó químico Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar tudo bem misturado. Despeje em forminhas até a metade. Forno 180º de 15 a 20 min.

Ingredientes: 4 claras 2 gemas 1 colher de sopa de adoçante natural stevia (que possa ir ao forno) 90 gr Leite em pó magro 30 gr de Maizena 1 colher de sopa de fermento em pó 1. Bata as claras em castelo (com a peça “borboleta”) 4 minutos velocidade 4 2. Adicione o resto dos ingredientes e pressione a tecla “espiga” para misturar tudo durante 2 minutos. A massa irá ficar com uma consistência como a de um bolo. 3. Coloque a massa numa forma de silicone ou untada e deixe descansar durante 5…

Ingredientes: 4 claras 2 gemas 1 colher de sopa de adoçante natural stevia (que possa ir ao forno) 90 gr Leite em pó magro 30 gr de Maizena 1 colher de sopa de fermento em pó 1. Bata as claras em castelo (com a peça “borboleta”) 4 minutos velocidade 4 2. Adicione o resto dos ingredientes e pressione a tecla “espiga” para misturar tudo durante 2 minutos. A massa irá ficar com uma consistência como a de um bolo. 3. Coloque a massa numa forma de silicone ou untada e deixe descansar durante 5…