Helena Alves

Helena Alves

4 followers
·
34 followers
Helena Alves
More ideas from Helena
3 colheres de sopa de manteiga 1 kg de farinha de trigo com fermento 2 copos americano de açúcar 1 copo americano de leite 3 ovos 1 pitada de sal 1 caixinha de creme de leite Coco ralado a gosto Gema para pincelar Comentários comments

3 colheres de sopa de manteiga 1 kg de farinha de trigo com fermento 2 copos americano de açúcar 1 copo americano de leite 3 ovos 1 pitada de sal 1 caixinha de creme de leite Coco ralado a gosto Gema para pincelar Comentários comments

FOLAR DE CARNES A TRANSMONTANA - CANELA NA COZINHA - Esta receita é feita normalemente em época da Páscoa na zona de Trás-os-Montes, e um pouco pelo Norte do País. Eu sou Alentejana mas adoro.

FOLAR DE CARNES A TRANSMONTANA - CANELA NA COZINHA - Esta receita é feita normalemente em época da Páscoa na zona de Trás-os-Montes, e um pouco pelo Norte do País. Eu sou Alentejana mas adoro.

A receita de Folar de Carne é uma verdadeira maravilha! Não vale a pena relacioná-la somente com a época em que mais se consome o Folar. O Folar de Carne …

A receita de Folar de Carne é uma verdadeira maravilha! Não vale a pena relacioná-la somente com a época em que mais se consome o Folar. O Folar de Carne …

Bolo de Nozes, por que não tem nada que combine mais com nozes do que doce de leite! Massa fofíssima de pão de ló de nozes, com recheio de doce de leite feito na panela de pressão e cobertura de marshmallow caseira maçaricada que é pura tentação! Fácil de fazer, para lá de delicioso e lindo!

Bolo de Nozes, por que não tem nada que combine mais com nozes do que doce de leite! Massa fofíssima de pão de ló de nozes, com recheio de doce de leite feito na panela de pressão e cobertura de marshmallow caseira maçaricada que é pura tentação! Fácil de fazer, para lá de delicioso e lindo!