Luciana Gonçalves

Luciana Gonçalves

Luciana Gonçalves
Mais ideias provenientes do(a) Luciana
ARROZ DE FORNO: 1/2 kg de peito de frango em cubos, 3 col. de azeite, 1 cebola picada, 1 caldo knor, 1 xic. de agua, 1 lata de molho de tomate, 1/4 xic. de creme de leite ou requeijao, salsa picada, 5 xic. de arroz pronto, 1 xic. de mussarela. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte o frango, o knor, a agua e o molho de tomate. Deixe ferver. Junte o creme de leite e a salsa. Junte o arroz, coloque em uma forma untada e polvilhe com mussarela.

Arroz de Forno - 4 xícaras (chá) de arroz cozido, 100 g de mussarela ralada, 100 g de presunto cortado em cubos pequenos, 1 cenoura ralada, 2 colheres (sopa)...

Cozinhando Vegetais, os truques do tempo... Torne-se Um Expert Em Definição Muscular! Aprenda Definir O Corpo De Maneira Saudável, Passo a Passo: Clique Aqui ~> http://www.SegredoDefinicaoMuscular.com #AlimentacaoSaudavel

Cozinhando Vegetais, os Truques do Tempo... Torne-se Um Expert Em Definição Muscular! Aprenda Definir O Corpo De Maneira Saudável. / Cooking Vegetables, the Time Tricks ... Become An Expert In Muscular Definition! Set Learn The Way To Healthy Body.

59 Truques para manter os alimentos frescos por mais tempo

Dica de como manter os alimentos frescos em nosso Pin. Isso mantem os seus nutrientes e vitaminas. Agora Clique e Veja as Receitas Emagrecedoras campeãs pra você Mais

Por quanto tempo cozinhar os Vegetais?

Você sabe o tempo de cozimento dos vegetais? Quanto tempo cozinhar uma abobrinha no vapor? E no microondas? E ao ferver? E o Brócolis, couve flor, batata? Veja agora!

Aprenda Como Secar o Corpo Aplicando 7 Truques Que Você Nunca Sonhou Que Existisse: Clique Aqui → http://www.SegredoDefinicaoMuscular.com #ComoDefinirCorpo #Saudavel

O Globo Repórter desta sexta-feira, dia 8 de novembro, entrou na discussão que divide os brasileiros. Quem se alimenta melhor? Os que comem muita...

Organize sem Frescuras | Rafaela Oliveira » Arquivos » Cardápio semanal para imprimir

Dicas de organização, decoração e limpeza da casa de um jeito simples, sem frescuras.

Um salmãozinho com alecrim à prova de preguiça. | 15 pratos que você precisa saber cozinhar se tem vergonha na cara

Um salmãozinho com alecrim à prova de preguiça. 15 pratos que você precisa saber cozinhar se tem vergonha na cara

Congelar alimentos e estoca-los um bom jeito de organizar o cardápio mensal

Aprenda fazer a técnica de branqueamento para congelar os alimentos, mantendo sua cor, sabor, textura e nutrientes. Inclui tabelas com tempo de armazenamento.