Rita Lobo ensina como dar uma diversificada no molho de sempre com temperos e ingredientes saborosos

4 molhos de tomate caseiros que qualquer um pode fazer

Rita Lobo ensina como dar uma diversificada no molho de sempre com temperos e ingredientes saborosos

Tempero de mãe 3 cebolas médias 2 cabeças de alho 1 maço de cheiro verde 2 colheres (de sopa) de sal 1 xicarazinha (de café) de óleo (ou azeite de oliva) Modo de Preparo Corte a cebola e as folhas. Coloque no liquidificador o óleo e a cebola (que fica mais líquida quando batida). Depois acrescente os outros ingredientes e bata até que fique cremoso. Coloque em um recipiente que tenha tampa e guarde na geladeira

Tempero de mãe 3 cebolas médias 2 cabeças de alho 1 maço de cheiro verde 2 colheres (de sopa) de sal 1 xicarazinha (de café) de óleo (ou azeite de oliva) Modo de Preparo Corte a cebola e as folhas. Coloque no liquidificador o óleo e a cebola (que fica mais líquida quando batida). Depois acrescente os outros ingredientes e bata até que fique cremoso. Coloque em um recipiente que tenha tampa e guarde na geladeira

MOLHO DE IOGURTE Molho leve, ideal para temperar legumes crus, saladas, sanduíches, com chips de legumes. Para fazê-lo em casa: um pote de iogurte natural, uma colher (café) de mostarda, uma colher (café) de suco de limão, sal, pimenta do reino e uma cebolinha picada, ou outra erva de sua preferência. Misture tudo muito bem e deixe descansar na geladeira por uma hora. Se não der p repousar, não tem problema. incremente com outros temperos a seu gosto. Um molho personalizável a gosto pessoal.

OS 10 MOLHOS CASEIROS QUE TODO BOM COZINHEIRO DEVE SABER FAZER!

MOLHO DE IOGURTE Molho leve, ideal para temperar legumes crus, saladas, sanduíches, com chips de legumes. Para fazê-lo em casa: um pote de iogurte natural, uma colher (café) de mostarda, uma colher (café) de suco de limão, sal, pimenta do reino e uma cebolinha picada, ou outra erva de sua preferência. Misture tudo muito bem e deixe descansar na geladeira por uma hora. Se não der p repousar, não tem problema. incremente com outros temperos a seu gosto. Um molho personalizável a gosto pessoal.

Para fazer essa conserva de cebolas você vai precisar de: 1 cebola vermelha média, em fatias finas 1/2 xícara de vinagre de maçã ...

Easy Pickled Onions- just had these on a salad today and they are delish!

Receita de Molho de alho para churrasco em receitas de molhos e cremes, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Molho de alho para churrasco

Receita de Molho de alho para churrasco em receitas de molhos e cremes, veja essa e outras receitas aqui!

MOLHO ALFREDO ingredientes ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 caixinha de creme de leite 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de grãos amassados de pimenta-do-reino 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal Para decorar : manjericão modo de preparo Ponha o creme de leite em uma tigela refratária. Coloque no fogo,…

MOLHO ALFREDO

Something to try: Greek Yogurt Alfredo Sauce.a healthy alternative to a usually high fat food!

Veja aqui como preparar um delicioso molho pesto italiano a partir de ingredientes naturais e saudáveis. Aproveite os benefícios do manjericão!

Verdadeiro molho pesto Italiano

Tempero Caseiro que é o amor de verdade! (Alternativa ao sazon - sem sal, sem conservantes, sem realçadores, completamente natural)

Tempero Caseiro que é o amor de verdade! (Alternativa ao sazon - sem sal, sem conservantes, sem realçadores, completamente natural)

O tomate é uma fruta, apesar de normalmente ser usada como legume em saladas e pratos quentes. Ele é um ingrediente muito utilizado em dietas de emagrecimento porque cada tomate tem apenas 25 calorias, e tem propriedades diuréticas, além de muita água e vitamina C que melhora o sistema imune e a absorção do ferro nas refeições.

Aprenda a fazer molho de tomate mais saudável em casa - passo a passo!

O tomate é uma fruta, apesar de normalmente ser usada como legume em saladas e pratos quentes. Ele é um ingrediente muito utilizado em dietas de emagrecimento porque cada tomate tem apenas 25 calorias, e tem propriedades diuréticas, além de muita água e vitamina C que melhora o sistema imune e a absorção do ferro nas refeições.

Molho agridoce para todo tipo de salada Imagem enviada por Paloma Silva

Molho agridoce para qualquer tipo de salada

Molho agridoce para todo tipo de salada Imagem enviada por Paloma Silva

PESTO Uma molho à base de manjericão, azeite, alho, pinolis e parmesão ralado. Serve para temperar massas, nhoques, sopas, pizzas e também em torradas. Existe também o Pesto rosso (pesto vermelho), à base de tomates secos. Prepare um delicioso frango ao pesto. Refogue um pouco de cebola batida, em azeite, coloque seu bife de frango cortado em cubos, refogue bem, acrescente o pesto e um pouco de creme de leite fresco. Ao servir, coloque alguns tomates cerejas cortados ao meio e pronto!

OS 10 MOLHOS CASEIROS QUE TODO BOM COZINHEIRO DEVE SABER FAZER!

My healthy vegan cashew pesto is one of the simplest - and most delicious - things you can make for your pasta. It's also fantastic on baked potatoes, crostini, or even as a dip for chips and other nibbles.

Pinterest
Search