Giulianna Liuzzi

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appetizer Crostini Recipes for Entertaining - #crostini #farmtotable #recipe #cheese #appetizer #vegetable

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Almôndegas de frango com gengibre Ingredientes: 500 g de peito frango moído 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 2 colheres (sopa) de molho de soja 1 colher de (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada 1 colher (sopa) de talo lemon grass picado (capim cidró, erva cidreira, capim santo) 2 colheres (chá) de gengibre fresco finamente picado Veja a receita completa.

Essas almôndegas de frango são diferentes em função do gengibre e talo de capim santo que dá um sabor todo especial e do jeito de divertido de servir, depois de prontas você as acomoda sobre uma pequena folha de alface,...

Panquecas de abobrinha super magrinhas

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Bolinhos de Abobrinha com Cenoura

Bolinhos de Abobrinha com Cenoura perfeitos para serem servidos no almoço ou em um lanche no final da tarde. Clique aqui e confira no Manga com Pimenta.

Pudim de chia e coco

Sobremesa light: pudim de coco e chia Receitas Light

Picolé de abacate e leite de coco

O hábito de fazer picolés em casa, como este de abacate e leite de coco, trouxe um gostinho bom da infância. A receita além de deliciosa, é vegana!

bolinhos de couve-flor: 1- Separe 2 xícaras (chá) de couve-flor cozida e em pedacinhos, salsa a gosto, 1/2 xícara(chá) de cebola cortada, 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada, 1 ovo, 1/2 xícara(chá) de queijo (sua preferência) ralado e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e amasse bastante; 2- Monte bolinhos e leve ao forno em uma forma untada. O tempo para assar é de 15 a 20 minutos. Pronto!! Fonte: skinnytaste

Seja a fruta da época seca ou oleaginosa as frutas são fontes de vitaminas e minerais possuem sabor adocicado ou ácido são refrescantes e muito saborosas Aposte em uma alimentação rica nesses alimentos Veja aqui