pão de leite de liquidificador

pão de leite de liquidificador

Pão de forma 2 xícaras (chá) de água morna/a 45ºC (Esquento só um pouquinho; fica quase fria!) 2/3 de xícara (chá) de açúcar granulado branco. 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento biológico granulado seco (Coloco um envelope de 10g) 1 e 1/2 colher (chá) de sal 1/4 de xícara (chá) de óleo vegetal (soja, etc.) 6 xícaras (chá) de farinha de trigo comum. 1 gema para pincelar

Pão de forma 2 xícaras (chá) de água morna/a 45ºC (Esquento só um pouquinho; fica quase fria!) 2/3 de xícara (chá) de açúcar granulado branco. 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento biológico granulado seco (Coloco um envelope de 10g) 1 e 1/2 colher (chá) de sal 1/4 de xícara (chá) de óleo vegetal (soja, etc.) 6 xícaras (chá) de farinha de trigo comum. 1 gema para pincelar

Receita de Pão Caseiro Alemão - Show de Receitas

Receita de Pão Caseiro Alemão - Show de Receitas

Pão 100% Integral super fácil que não precisa nem sovar.

Pão 100% Integral Super Fácil

Pão 100% Integral super fácil que não precisa nem sovar.

Tortano Pão de Linguiça Você conhece a pizzaria Bráz? Bráz é sinonimo de pizza boa em São Paulo, amo de paixão!! Costumo ir sempre! De verdade, vou mais para comer o pão de calabresa, o famoso tortano deles é incrível, tem uma camada crocante por fora, gostinho de azeite na massa, calabresa sequinha, juro uma sacanagem! Foi aí que eu pensei, preciso dessa receita e sai igual uma louca fazendo pães e mais pães de calabresa, testando receitas famosas mas nenhuma chegava aos pés da Bráz,

Tortano Pão de Linguiça Calabresa (Pizzaria Bráz

Tortano Pão de Linguiça Você conhece a pizzaria Bráz? Bráz é sinonimo de pizza boa em São Paulo, amo de paixão!! Costumo ir sempre! De verdade, vou mais para comer o pão de calabresa, o famoso tortano deles é incrível, tem uma camada crocante por fora, gostinho de azeite na massa, calabresa sequinha, juro uma sacanagem! Foi aí que eu pensei, preciso dessa receita e sai igual uma louca fazendo pães e mais pães de calabresa, testando receitas famosas mas nenhuma chegava aos pés da Bráz,

500 g de farinha de trigo  - 250 ml de leite  - 50 ml de água  - 50g de margarina ou manteiga  - 10g de fermento biológico em pó  - 2 ovos  - 1 colher de sopa de açúcar  - 1 colher de chá de sal  -

500 g de farinha de trigo - 250 ml de leite - 50 ml de água - 50g de margarina ou manteiga - 10g de fermento biológico em pó - 2 ovos - 1 colher de sopa de açúcar - 1 colher de chá de sal -

Mais uma receitinha que encontrei no cantinho da  Priscila  que tinha anotado faz tempo e só fiz agora e me pergunto por que não fiz antes?...

Bisnaguinha profissional

Mais uma receitinha que encontrei no cantinho da Priscila que tinha anotado faz tempo e só fiz agora e me pergunto por que não fiz antes?...

Testado, Provado e Aprovado!: BRIOCHE

Testado, Provado e Aprovado!: BRIOCHE

Pão de Deus

Pão de Deus

UM TOQUE DE CANELA: PÃO DE DEUS                                                                                                                                                      Mais

UM TOQUE DE CANELA: PÃO DE DEUS Mais

Pinterest
Pesquisar