Gislane Nunes

Gislane Nunes

Gislane Nunes
More ideas from Gislane
O Pavê de Leite Ninho com Mousse de Chocolate é simplesmente maravilhoso e irresistível. É a sobremesa especial que você deve fazer nas ocasiões mais espec

O Pavê de Leite Ninho com Mousse de Chocolate é simplesmente maravilhoso e irresistível. É a sobremesa especial que você deve fazer nas ocasiões mais espec

A super água de gengibre para emagrecer até 4 kg por semana

A super água de gengibre para emagrecer até 4 kg por semana

O Bolo Gelado com Mousse de Maracujá é delicioso, molhadinho e todo mundo vai adorar. Faça para a sobremesa ou o lanche e receba muitos elogios! Veja També

O Bolo Gelado com Mousse de Maracujá é delicioso, molhadinho e todo mundo vai adorar. Faça para a sobremesa ou o lanche e receba muitos elogios! Veja També

É realmente impossível decidir qual a melhor parte desse bolo de carne com purê de batatas!

Recipe with video instructions: Why have meatloaf with mashed potatoes when you can combine them together in a blanket of bacon?

A Sobremesa Fácil de Morango é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar toda a família. Experimente! Veja Também: Sobremesa Fácil de Pêssego Veja Também: So

A Sobremesa Fácil de Morango é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar toda a família. Experimente! Veja Também: Sobremesa Fácil de Pêssego Veja Também: So

Que tal fazer um Bolo de Maracujá para o seu café da tarde? Clique aqui e veja a receita do Blog Manga com Pimenta e me conte se gostaram :)

Que tal fazer um Bolo de Maracujá para o seu café da tarde? Clique aqui e veja a receita do Blog Manga com Pimenta e me conte se gostaram :)

Chantininho, uma cobertura espetacular para dias mais quentes, pois não derrete e deixará seu bolo bem bonito e gostoso por causa do sabor do leite ninho.      CHANTININHO  Ingredientes  200 ml de Chantilly  3 colheres de sopa de açúcar de

Chantininho, uma cobertura espetacular para dias mais quentes, pois não derrete e deixará seu bolo bem bonito e gostoso por causa do sabor do leite ninho. CHANTININHO Ingredientes 200 ml de Chantilly 3 colheres de sopa de açúcar de