Giovana Silvestri

Giovana Silvestri

www.estudiofotog.com.br
Curitiba / Todo conhecimento não passa de recordação. Toda novidade não passa de esquecimento.
Giovana Silvestri
More ideas from Giovana
Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Sandro Giordano, série IN EXTREMIS – Bodies with no Regret (2014).

This satirical photo series called “In Extremis (Bodies With No Regret)” by photographer Sandro Giordano depicts unfortunate people the moment after they fell, surrounded by their material possessions.