Peixe ao leite de coco - Receitas Lá na Roça
Peixe ao leite de coco Ingredientes: 1 Kg de cação ou merlin; 1 pacote de creme de cebola; 1 vidro pequeno de leite de coco. Modo de preparo: Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário; cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos;…
Salmão no forno com manjericão - Comida e Receitas
Receita de Salmão no forno com manjericão em Peixes, veja essa e outras receitas aqui no Comida e Receitas
Bacalhau de natal gratinado
Aprenda a fazer Bacalhau de natal gratinado de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.
Polvo à Lagareiro com Batatinhas a Murro e Salada Quente de Tomate e Queijo
Polvo à lagareiro é das receitas tradicionais Portuguesas que mais aprecio. Não gosto da parte de mexer no polvo :) Nem de o cozer e cortar em pedaços, é peganhento, feio, mas raio que é tão bom! A…
VAMOS FALAR DE PEIXES...
Sendo o Brasil rico em água doce e com mais de 8.000 km de costas, os Brasileiros ainda consomem pouco peixe e é bastante variavel e com um grande potêncial de seu desenvolvimento, na região norte especificamente no Estado de Amazonas o consumo percapita é de 54 kgs/ano, já no Rio de Janeiro é de 16 kgs/percapita/ano, em quanto que a média no Brasil é de 6 kgs/percapita /ano. A média mundial é de 17 kgs/percapita/ano, os Japoneses consomem 67 kgs/por ano no Chile é de 12 kgs/ano. O peixe é…
Bacalhau Patriota para Riberalves
Bacalhau
É com modesto prazer que o Le cu du chef, abre as portas de su Taverne. Não há dia certo para ser cortado às POSTas. Bon Appetit !!
Bacalhau à Lagareiro
Ingredientes 4 postas de bacalhau demolhado 1 kg de batata 1 molho de grelos 4 dentes de alho azeite q.b. salsa q.b. sal q.b. piment...
Bacalhau a portuguesa ao forno
Deixar o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água várias vezes. Retirar a pele e espinhas. Descascar as batatas e cortar em fatias. Picar o alho e o tomate. Cortar a cebola e o pimentão em rodelas. Arrumar num prato refratário camadas de batata, de bacalhau, de cebola, de tomate e de pimentão. Salpicar a salsinha, espalhar as azeitonas, o vinagre e o azeite. Se necessário, corrigir o sal. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio durante 1 hora.
BACALHAU ESPECIAL - Receitas Lá na Roça
BACALHAU ESPECIAL Ingredientes 900g de batata em rodelas (não muito finas) 3dl de natas para culinária 4 postas de bacalhau Sal q.b. 1 Cebola pequena em rodelas meia-lua fininhas Azeite q.b. Preparação Coza as rodelas de batata em água com sal. Numa panela à parte, coza o bacalhau, acrescente sal se necessário. Quando o bacalhau…
Melhor tarte de maçã do mundo!!!
Essa tarte de maçã deveria ganhar um Óscar. Claro que a minha opinião vale o que vale, mas quem já provou concorda : P ...
Bacalhau à Gomes de Sá
Uma das preparações de bacalhau mais conhecida pelo mundo, o Bacalhau à Gomes de Sá é de certa maneira um ícone da gastronomia portuguesa. ...
Peixinho no Forno.você vai se surpreender com o sabor dessa delícia.. anote a receita - Receitas Lá na Roça
postas de peixe grelhado
Bacalhau no Forno à Antiga
Para 4 pessoas 4 postas demolhadas. 1,5 kg de batatinhas. Sal q.b. 3 dl de azeite. 3 dentes de alho. 2 cebolas. Salsa picada. Lave as batatinhas e leve-as ao lume a cozer com pele em água temperada com sal; depois...