Bolinho de aipim super crocante com um delicioso recheio de queijo coalho.

Bolinho de Aipim com Queijo

Receita com instruções em vídeo: Bolinho de aipim super crocante com um delicioso recheio de queijo coalho. Ingredientes: de aipim cozido, 1 colher de sopa de manteiga, 1 pitada de sal, ½ ...

Torta cremosa de frango, milho e requeijão

Torta cremosa de frango, milho e requeijão

Torta cremosa de frango, milho e requeijão - / Creamy chicken pie, corn and cheese -

Torradas de alho -                                             Descasque alguns dentes de alho, frite até dourar e junte com um pouco de azeite e manteiga para amassá-lo. Acrescente parmesão ralado e orégano e misture bem. Espalhe a pasta de alho sobre o pão italiano. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente cinco e sete minutos até o queijo derreter e o alho dourar.

Torradas de alho

Leia aqui Torradas de alho. No Bom Gourmet você encontra receitas, os ingredientes que vão na receita, o tempo de preparo e muito mais. Acesse!

Cookie Baked Cod

Bolinho de Bacalhau Assado (4.2/5)

Ingredientes: 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado 2 colheres (sopa) de cebola...

Cia de receitas: Massa de Panqueca

Massa para penqueca e crepes

Após misturar a farinha com os ovos, adicione pouco a pouco o leite misturado com o sal. deixe essa massa descansar por 10 minutos. Mais

Fabiana Fabrin: Receita de Empadão

3 xícaras de farinha de trigo (possivelmente será usado mais uma xícara para dar ponto na massa) 1 xícara de amido de milho; 1 ovo inteiro; 3 gemas; de xícara de óleo (usei Canola); de manteiga ou margarina (usei margarina); 1 colher de chá de sal

Torta surpresa

O Bolo Gelado de Frango é prático, delicioso, econômico e perfeito para o lanche da sua família. Faça hoje mesmo! Veja Também: 4 Receitas de Torta Fria com

Coloque a farinha em uma bacia. Acrescente a gema de ovo e misture com um garfo. Acrescente a margarina e misture com um garfo. Quando a farinha tiver absorvido toda a margarina, comece a

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar! - Dicas & Truques Online

Receita de Feijão tropeiro mineiro em receitas de legumes e verduras, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Feijão tropeiro mineiro

Receita de Feijão tropeiro mineiro em receitas de legumes e verduras, veja essa e outras receitas aqui! Mais

Dieta para perder 15kg em 15 dias                                                                                                                                                                                 Mais

Cardápio completo para secar 9 kg em 30 dias

Amei a sugestão do cardápio!!!!Dieta para perder em 15 dias Mais

Pinterest
Pesquisar