Magret de pato. Uma receita de peitos de pato muito saborosa e chique - ideal para servir com a nossa sugestão de doce de cereja.

Magret de pato

Magret de pato. Uma receita de peitos de pato muito saborosa e chique - ideal para servir com a nossa sugestão de doce de cereja.

Bacalhau assado com migas e azeitonas. A combinação entre as migas, o bacalhau e as azeitonas, faz deste prato algo muito especial e original que vai querer partilhar com quem mais gosta.

Bacalhau assado com migas e azeitonas

Bacalhau assado com migas e azeitonas. A combinação entre as migas, o bacalhau e as azeitonas, faz deste prato algo muito especial e original que vai querer partilhar com quem mais gosta.

Crepe de queijo de cabra, um prato colorido e bonito, experimente servir aos seus convidados como entrada.

Crepe de queijo de cabra

Crepe de queijo de cabra, um prato colorido e bonito, experimente servir aos seus convidados como entrada.

Camarão tigre no forno. Os camarões tigre são um prato ultra simples de fazer - só precisam de azeite e alho para se tornarem numa refeição de festa. E de um bom vinho branco, verde ou maduro, desde que esteja muito fresquinho.

Camarão tigre no forno

Camarão tigre no forno. Os camarões tigre são um prato ultra simples de fazer - só precisam de azeite e alho para se tornarem numa refeição de festa. E de um bom vinho branco, verde ou maduro, desde que esteja muito fresquinho.

Tiramisú. A sobremesa tipicamente italiana, que é o final perfeito para uma refeição de festa. E que fica pronta num instante, em menos de 15 minutos.

Tiramisú

Tiramisú. A sobremesa tipicamente italiana, que é o final perfeito para uma refeição de festa. E que fica pronta num instante, em menos de 15 minutos.

Creme de sapateira em crosta de massa folhada. Uma apresentação chique para um prato diferente e que vai impressionar.

Creme de sapateira em crosta de massa folhada

Creme de sapateira em crosta de massa folhada. Uma apresentação chique para um prato diferente e que vai impressionar.

Carpaccio de polvo. O molho de vinagrete com coentros e o aspic de ervilhas valorizam o sabor a mar do polvo nesta receita de carpaccio de polvo.

Carpaccio de polvo

Carpaccio de polvo. O molho de vinagrete com coentros e o aspic de ervilhas valorizam o sabor a mar do polvo nesta receita de carpaccio de polvo.

Toucinho-do-céu, um dos doces conventuais mais apreciados. É uma receita muito simples de fazer e conquista qualquer convidado.

Toucinho-do-céu

Toucinho-do-céu, um dos doces conventuais mais apreciados. É uma receita muito simples de fazer e conquista qualquer convidado.

Precisa de uma sobremesa para um jantar especial? Experimente a tarte tatin de tâmaras, adaptada da receita original da tatin francesa, feita com maçãs.

Tarte tatin de tâmaras

Precisa de uma sobremesa para um jantar especial? Experimente a tarte tatin de tâmaras, adaptada da receita original da tatin francesa, feita com maçãs.

Tomate recheado com tamboril e camarão - um prato bonito de que a mãe vai gostar de certeza

Tomate recheado com tamboril e camarão

Tomate recheado com tamboril e camarão - um prato bonito de que a mãe vai gostar de certeza

Pinterest
Pesquisar