Acredite, esse Bombom Gigante de Morango’ é bem mais fácil de fazer do que você imagina! A gente vai utilizar uma embalagem descartável de bolo para fazer a crosta de chocolate! Bom vídeo!

BOMBOM GIGANTE DE MORANGO (fácil de fazer

Acredite, esse Bombom Gigante de Morango’ é bem mais fácil de fazer do que você imagina! A gente vai utilizar uma embalagem descartável de bolo para fazer a crosta de chocolate! Bom vídeo!

Receita de Torta de limão com chocolate - Torta doce - Dificuldade: Médio - Calorias: 285 por porção

Torta de limão com chocolate

Receita de Torta de limão com chocolate - Torta doce - Dificuldade: Médio - Calorias: 285 por porção

Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos, fica delicioso, a receita é bem fácil de fazer, você mesmo pode fazer esse bolo, venha aprender agora conosco. http://cakepot.com.br/bolo-de-chocolate-recheado/

Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos, fica delicioso, a receita é bem fácil de fazer, você mesmo pode fazer esse bolo, venha aprender agora conosco. http://cakepot.com.br/bolo-de-chocolate-recheado/

Braided Nutella Star Bread [they make this look so easy. I feel like there would be tears involved if I tried it though.]

Braided Nutella Star Bread [they make this look so easy. I feel like there would be tears involved if I tried it though.]

Recheio - Creme abacaxi: 01 condensado; 01 creme leite s/ soro; 03 colheres maisena; 02 latas leite; 03 gemas peneiradas; 01 abacaxi gde picado; 1/2 copo açúcar; leve ao fogo o leite condensado as gemas e o leite com a maisena dissolvida. Mexa até engrossar. leve à geladeira. Leve ao fogo o abacaxi c/ açúcar e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e reserve. bata o creme gelado na batedeira com o creme de leite e o doce de abacaxi. gelar antes de rechear o bolo

Recheio - Creme abacaxi: 01 condensado; 01 creme leite s/ soro; 03 colheres maisena; 02 latas leite; 03 gemas peneiradas; 01 abacaxi gde picado; 1/2 copo açúcar; leve ao fogo o leite condensado as gemas e o leite com a maisena dissolvida. Mexa até engrossar. leve à geladeira. Leve ao fogo o abacaxi c/ açúcar e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e reserve. bata o creme gelado na batedeira com o creme de leite e o doce de abacaxi. gelar antes de rechear o bolo

PÃO DOCE EM FOLHAS COM CANELA - Para quem ainda não conhece, este é um pão feito "em folhas", diferente de um pão "folhado" tipo croissant. É uma massa de pão doce que depo...

PÃO DOCE EM FOLHAS COM CANELA - Para quem ainda não conhece, este é um pão feito "em folhas", diferente de um pão "folhado" tipo croissant. É uma massa de pão doce que depo...

Swan Cookies Recipe

Swan Cookies Recipe

Torta Gelada de Coco dos Deuses | Creative

Torta Gelada de Coco dos Deuses | Creative

Braided Nutella Christmas Tree Bread Recipe

Braided Nutella Christmas Tree Bread Recipe

O Red Velvet Cake ficou bastante conhecido durante a Segunda Guerra Mundial. Com o racionamento de alimento, eles passaram a fazer o bolo com beterrabas, que além de ser muito comum nos Estados Unidos, é rica em ferro e açúcares, e claro,  dá o tom natural avermelhado. Depois da Guerra, com o sucesso do bolo, começaram a substituir a beterraba por corante alimentício.

O Red Velvet Cake ficou bastante conhecido durante a Segunda Guerra Mundial. Com o racionamento de alimento, eles passaram a fazer o bolo com beterrabas, que além de ser muito comum nos Estados Unidos, é rica em ferro e açúcares, e claro, dá o tom natural avermelhado. Depois da Guerra, com o sucesso do bolo, começaram a substituir a beterraba por corante alimentício.

Pinterest
Pesquisar