Tipos de carne para cozinhar, assar e grelhar

Tipos de carne: qual comprar para bife, assados, cozidos

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Como você quer a carne?

A quick trick to test the doneness of your beef. The fleshy part of your palm mimics the tenderness of your beef. For example, if you like your steak rare, your beef should be as soft as your palm while it's wide open and relaxed.

Infográfico – Guia definitivo do churrasco perfeito

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Como fazer o churrasco perfeito! --- How to make the perfect barbecue!

Knives by menudesconstrucao

Types of knife for each type of ingredient and cut. For those who love to cook and receive friends at home!

Os tipos de facas na cozinha - Infográficos - ClickGrátis

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Cortes de Carnes

Locky's English Playground: Food: Cuts of Pork, Beef & Lamb

Conheça o infográfico sobre Cortes de carnes e o melhor preparo para cada tipo

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Como escolher o Ponto da carne? Sabe os riscos de comer a carne quase crua?

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Cortes-Brasileiro-Carne-Boi.jpg (611×636)

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Cortes de Carnes

Saiba como aproveitar o boi em sua totalidade, extraindo o melhor sabor de cada corte

Pescoço, acém, braço, peito, lagarto e ossobuco: são cortes ideais para cozinhar na panela de pressão. Essas carnes, quando amolecidas, tornam-se muito saborosas e suculentas. Patinho, contrafilé, …

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Translation of Beef Cuts: English, Portuguese and Spanish

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