Maracujá picante (Foto: Ricardo Corrêa/Editora Globo)

Maracujá picante (Foto: Ricardo Corrêa/Editora Globo)

os Achados | Receitas | Sangrias

os Achados | Receitas | Sangrias

Cafe cremoso 2 xícaras de açúcar 100 g de café solúvel 4 colheres (sopa) de cacau ou chocolate em pó 1 xícara (chá) de leite em ponto de fervura Modo de preparo Na tigela da batedeira, misture o açúcar com o café solúvel e o cacau. Junte o leite e mexa somente para dissolver os ingredientes secos. Depois bata bem, por dez minutos, até a mistura ficar bem fofa e cremosa. Utilize 1 colher (sopa) de café cremoso para cada xícara de leite quente e misture bem. Guarde a mistura de café no freezer

Cafe cremoso 2 xícaras de açúcar 100 g de café solúvel 4 colheres (sopa) de cacau ou chocolate em pó 1 xícara (chá) de leite em ponto de fervura Modo de preparo Na tigela da batedeira, misture o açúcar com o café solúvel e o cacau. Junte o leite e mexa somente para dissolver os ingredientes secos. Depois bata bem, por dez minutos, até a mistura ficar bem fofa e cremosa. Utilize 1 colher (sopa) de café cremoso para cada xícara de leite quente e misture bem. Guarde a mistura de café no freezer

clericot, drink, vinho branco, frutas, fácil, como fazer, receita

clericot, drink, vinho branco, frutas, fácil, como fazer, receita

Foto: Shutterstock

Foto: Shutterstock

Caipirinha de caju

Caipirinha de caju

Espanhola de Morango

Espanhola de Morango

Drink de morango 50ml de vodca de baunilha 6 morangos 6 pedras de gelo moído Açúcar ou adoçante a gosto

Drink de morango 50ml de vodca de baunilha 6 morangos 6 pedras de gelo moído Açúcar ou adoçante a gosto

10 jabuticabas 6 a 8 folhas de manjericão fresco 1 colher de bar de açúcar 80 mililitro (ml) de vodca ou de cachaça branca 1 picolé de jabuticaba gelo a gosto Macere as frutas em um recipiente com o açúcar. Após, coloque no copo, adicione a vodca ou a cachaça, mexa com uma colher de bar e acrescente o gelo. Ao final, junte o picolé de jabuticaba.

10 jabuticabas 6 a 8 folhas de manjericão fresco 1 colher de bar de açúcar 80 mililitro (ml) de vodca ou de cachaça branca 1 picolé de jabuticaba gelo a gosto Macere as frutas em um recipiente com o açúcar. Após, coloque no copo, adicione a vodca ou a cachaça, mexa com uma colher de bar e acrescente o gelo. Ao final, junte o picolé de jabuticaba.

Aprenda a preparar caipirinha de melancia com esta excelente e fácil receita. Se você gosta de caipifruta, com certeza irá gostar desta sugestão do TudoReceitas.com...

Aprenda a preparar caipirinha de melancia com esta excelente e fácil receita. Se você gosta de caipifruta, com certeza irá gostar desta sugestão do TudoReceitas.com...

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar