Receita de Derivan de Souza, do Bar Numero

Café Odeon Spritz

Receita de Derivan de Souza, do Bar Numero

Maracujá picante (Foto: Ricardo Corrêa/Editora Globo)

Maracujá picante

Maracujá picante (Foto: Ricardo Corrêa/Editora Globo)

Caipirinha Jorge Tadeu

Caipirinha Jorge Tadeu

O bartender do O Rei do Picadinho, Eduardo Renna, criou uma versão refrescante do drinque com a mistura de lichia em conserva, morango, hortelã e o toque exótico da flor comestível. Clique no MAIS para ver a receita

caipirinha de vinho!...

caipirinha de vinho!...

Coquetel de chocolate

Coquetel de chocolate

CAIPIRINHA-DE-CARAMBOLA-COM-MANJERICÃO (Foto: CAIPIRINHA-DE-CARAMBOLA-COM-MANJERICÃO)

CAIPIRINHA-DE-CARAMBOLA-COM-MANJERICÃO (Foto: CAIPIRINHA-DE-CARAMBOLA-COM-MANJERICÃO)

Caipirinha de tangerina com pimenta dedo-de-moça .Ingredientes 1/2 tangerina com casca; 75 ml de cachaça envelhecida; 1 pimenta dedo-de-moça inteira; 1 colher (sobremesa) de açúcar; Gelo.

Caipirinha de tangerina com pimenta dedo-de-moça

Caipirinha de tangerina com pimenta dedo-de-moça .Ingredientes 1/2 tangerina com casca; 75 ml de cachaça envelhecida; 1 pimenta dedo-de-moça inteira; 1 colher (sobremesa) de açúcar; Gelo.

Caipirinha super refrescante de mexerica com gengibre 50ml de cachaça de boa qualidade 1 mexerica 1 pedaço de 2cm de gengibre fatiado bem fininho Açúcar ou adoçante a gosto Gelo moído a gosto

Caipirinha super refrescante de mexerica com gengibre 50ml de cachaça de boa qualidade 1 mexerica 1 pedaço de 2cm de gengibre fatiado bem fininho Açúcar ou adoçante a gosto Gelo moído a gosto

Caipirinha de abacaxi, gelo de gengibre e raspas de limão siciliano -- 45 ml de vodka/saquê/cachaça + 4 cubos de abacaxi + 6 cubos de gengibre + 3 col. (chá) de açúcar ou 2 sachê de Zero-Cal Sucralose -- Bata no liquidificador/Mixer 1/2 xícara de gengibre com água e congele em forma de gelo. Em uma coqueteleira, macere o abacaxi com o açúcar/adoçante, adicione gelo de gengibre e complete com destilado de sua preferência. Misture bem e coloque o drink em um copo.

Caipirinha de abacaxi, gelo de gengibre e raspas de limão siciliano -- 45 ml de vodka/saquê/cachaça + 4 cubos de abacaxi + 6 cubos de gengibre + 3 col. (chá) de açúcar ou 2 sachê de Zero-Cal Sucralose -- Bata no liquidificador/Mixer 1/2 xícara de gengibre com água e congele em forma de gelo. Em uma coqueteleira, macere o abacaxi com o açúcar/adoçante, adicione gelo de gengibre e complete com destilado de sua preferência. Misture bem e coloque o drink em um copo.

Ingredientes 2 garrafinhas de Yakult; Suco de 1/2 limão-taiti; 15 ml de xarope de açúcar; 50 ml de vodca; Gelo (picado ou em pedras pequenas). Modo de fazer 1 Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e agite-a rapidamente. 2 Despeje o conteúdo num copo e decore com uma espiral de casca de limão.

Caipirinha de Yakult

Ingredientes 2 garrafinhas de Yakult; Suco de 1/2 limão-taiti; 15 ml de xarope de açúcar; 50 ml de vodca; Gelo (picado ou em pedras pequenas). Modo de fazer 1 Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e agite-a rapidamente. 2 Despeje o conteúdo num copo e decore com uma espiral de casca de limão.

Pinterest
Pesquisar