Bomba de queijo estonteante. | Você provavelmente salvou estas receitas no Pinterest em 2015

Bomba de queijo estonteante. | Você provavelmente salvou estas receitas no Pinterest em 2015

leitão da Bairrada - O melhor leitão de Portugal!!!

leitão da Bairrada - O melhor leitão de Portugal!!!

Tabela de equivalência culinária.

Tabela de equivalência culinária.

A Francesinha foi inventada no Porto em 1953  por Daniel David da Oliveira, um jovem de Terras do Bouro que foi emigrante em França. Daniel dizia que o seu prato foi inspirado nas mulheres francesas que considerava "picantes". Durante muitos, anos nos cafés do Porto só os homens,  principalmente os solteiros comiam francesinhas, devido ao picante do molho, pois a sabedoria popular considerava que o picante provocava alterações comportamentais, por isso as mulheres não podiam comê-las, ou…

A Francesinha foi inventada no Porto em 1953 por Daniel David da Oliveira, um jovem de Terras do Bouro que foi emigrante em França. Daniel dizia que o seu prato foi inspirado nas mulheres francesas que considerava "picantes". Durante muitos, anos nos cafés do Porto só os homens, principalmente os solteiros comiam francesinhas, devido ao picante do molho, pois a sabedoria popular considerava que o picante provocava alterações comportamentais, por isso as mulheres não podiam comê-las, ou…

Feijoada à transmontana

Feijoada à transmontana

Arroz de vitela

Arroz de vitela

Rolinhos de couve lombarda com salsichas, queijo e fiambre

Rolinhos de couve lombarda com salsichas, queijo e fiambre

Feijoada de orelheira

Feijoada de orelheira

Medalhões de porco fritos com molho de mostarda e arroz primavera

Medalhões de porco fritos com molho de mostarda e arroz primavera

Borrego assado no forno com tomilho e vinho da Madeira

Borrego assado no forno com tomilho e vinho da Madeira

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar