NATAL

Collection by Carla

11 
Pins
Carla
Faire du thé aux bonnes saveurs de Noël, maison, est chose simple avec cette r

Thé de Noël fait maison

Laissez-vous emporter par l'atmosphère chaleureuse de Noël avec notre recette de thé fait maison au bon goût d'épices et d'agrumes. Dégustez-le avec vos proches au coin du feu pour un moment de convivialité et de partage ou offrez-le dans de jolis bocaux en cadeau pour les fêtes !

Tarte de coco

Há tartes que fazem as minhas delícias.... e as cá de casa também.... Esta tarte é tão boa. Para mim uma das melhores. Ingredientes Massa: 280gr de farinha 140gr de manteiga 1 Ovo Ingredientes Recheio: 180gr de açúcar 2 Colheres (de sopa) de farinha 5 Ovos 200gr de coco ralado 1,5dl de leite Raspa de 1 limão Preparação Massa: - Misture a farinha com a manteiga e o ovo. - A seguir amasse muito bem de forma a conseguir obter uma massa que possa ser esticada. - Forre uma tarteira. Pique o fundo…

Broas de Cenoura e Noz - Receitas muito fáceis

Broas de Cenoura e Noz - Receitas muito fáceis

Ingredientes: 500g de Cenoura 1 pitada de Sal (Loja do Sal) 500g de Farinha de Trigo com Fermento 250g de Açúcar Amarelo 2 c.sobremesa de Canela Moída 120g de Manteiga (temperatura ambiente) 3 Ovos 200g de Miolo de Noz Confecção: Descascar, cortar em pedaços e levar a cozer a cenoura em água com uma pitada …

Bolinhos de abóbora

E porque o Natal já está aí à porta...vamos lá arregaçar as mangas e começar a fazer o que melhor sabe, para mim, fora da época. Ingredientes: 500 gr. de abóbora cozida com sal; 3 ovos inteiros; 300 gr. de açúcar; 250 gr. de farinha c/fermento; raspa de ...

Rabanadas com Calda de Açúcar e Canela

Receita Rabanadas Calda Açúcar Canela | Doces Regionais

Nesta receita, as rabanadas são regadas com uma calda de açúcar e canela, ingredientes muito usados na generalidade dos doces de Natal.

Sonhos de Abóbora da avó! Fofos e deliciosos! De ficar água na boca!

Com o aproximar do Natal , só nos vem à cabeça estas guloseimas boas como é o caso dos sonhos de Abóbora! O sabor é fenomenal e por isso é muito difícil

Pão recheado no forno com sabores do mar

Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.

Receita de Rabanadas com Calda de Açúcar e Canela | Doces Regionais

Receita Rabanadas Calda Açúcar Canela | Doces Regionais

Nesta receita, as rabanadas são regadas com uma calda de açúcar e canela, ingredientes muito usados na generalidade dos doces de Natal.

Bolo de ananás húmido

Bolo de ananás, uma tentação com uma textura fofa e húmida. Come-se a primeira fatia e já se vai a pensar na segunda. Ingredientes 200 gr de açúcar 200 gr

Receita de Broas de Natal com Abóbora | Doces Regionais

Receita de Broas de Natal com Abóbora | Doces Regionais

Esta é uma receita típica de Natal, muito fácil e que rende bastante. A abóbora, com os tradicionais frutos secos, tornam estas broas doces deliciosas.

COZINHAR COM OS ANJOS: FRITOS DE CENOURA

FRITOS DE CENOURA

Continuando com os doces de Natal que reinaram na nossa mesa. Fritos de cenoura, não pode faltar na nossa mesa. O meu filho adora. Esta receita já tinha feito, só acrescentei mais dois ovos e não me arrependi. Ingredientes: -1,5 kg de cenoura -200 g de farinha -60 g de açúcar -6 ovos -1 laranja -1 colher de (sobremesa) de fermento Cozi a cenoura com a casca da laranja. Quando cozida escorri e retirei a casca da laranja. Com a varinha fiz um puré que depois coloquei dentro de um pano de…