Ricota caseira 1 Litro (s) de leite desnatado 4 Colher (es) de sopa de Vinagre de vinho branco ou de maçã 4 Colher (es) de sopa de Água filtrada 2 Colher (es) de café de Sal

Ricota caseira 1 Litro (s) de leite desnatado 4 Colher (es) de sopa de Vinagre de vinho branco ou de maçã 4 Colher (es) de sopa de Água filtrada 2 Colher (es) de café de Sal

Garlic Mushroom Quinoa | An easy, healthy side dish that you’ll want to make with every single meal!

Garlic Mushroom Quinoa | An easy, healthy side dish that you’ll want to make with every single meal!

Melt In Your Mouth Ribs In 2 Hours

Melt In Your Mouth Ribs In 2 Hours

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Risoto de couve-flor com alho-por: receita da Bela Gil para o Bela Cozinha (Foto: Reproduo/GNT)

Risoto de couve-flor com alho-por: receita da Bela Gil para o Bela Cozinha (Foto: Reproduo/GNT)

Pãozinho de tapioca 25 g de manteiga em ponto de pomada (2 colheres de sopa rasadas) 1 1/2 xícara de leite (360 ml) 3 colheres (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 ovo 250 g de farinha de tapioca (mais ou menos 3 xícaras de chá) Obs: medidas padronizadas, sempre rasadas Bata no liquidificador ou misture bem os cinco primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de tapioca. Misture bem, espere uns 20 minutos para hidratar os grânulos (teste para ver se os grânulos estão macios e se a…

Pãozinho de tapioca 25 g de manteiga em ponto de pomada (2 colheres de sopa rasadas) 1 1/2 xícara de leite (360 ml) 3 colheres (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 ovo 250 g de farinha de tapioca (mais ou menos 3 xícaras de chá) Obs: medidas padronizadas, sempre rasadas Bata no liquidificador ou misture bem os cinco primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de tapioca. Misture bem, espere uns 20 minutos para hidratar os grânulos (teste para ver se os grânulos estão macios e se a…

Tomatinhos confit com alho e ervas

Tomatinhos confit com alho e ervas

Como fazer molho de tomate básico com Tomates Frescos

Como fazer molho de tomate básico com Tomates Frescos

Esta receita de torta de abobrinha é perfeita, porque você pode incrementar o recheio com outras coisas além da abobrinha. Frango, carne moída, salsicha, o que sua criatividade mandar. Aí vira uma excelente opção de refeição completa, principalmente para crianças que normalmente rejeitam legumes.

Esta receita de torta de abobrinha é perfeita, porque você pode incrementar o recheio com outras coisas além da abobrinha. Frango, carne moída, salsicha, o que sua criatividade mandar. Aí vira uma excelente opção de refeição completa, principalmente para crianças que normalmente rejeitam legumes.

Dicas para a horta

Dicas para a horta

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar