Gabriela Menegotto

Gabriela Menegotto

Gabriela Menegotto
Mais ideias provenientes do(a) Gabriela
A cremosidade do molho de Gorgonzola combinada com o sabor e bossa dos cogumelos Paris salteados na manteiga e molho de ostra. Receita lá no http://gordelicias.biz.

A cremosidade do molho de Gorgonzola combinada com o sabor e bossa dos cogumelos Paris salteados na manteiga e molho de ostra. Receita lá no http://gordelicias.biz.

Abobrinha gratinada - Saudável, sofisticada e muito simples de fazer. Tão fácil e tão rápida que a gente até desconfia. Mas o resultado é de surpreender! Pá pum. Não é preciso cozinhar de antemão as abobrinhas. Elas vão cruas ao refratário e depois ao forno. Basta fatia-las, dispor lado a lado e cobrir com o creme feito com ovos inteiros, mais creme leite, que você leva menos de 10 minutos para deixar pronto!

Abobrinha gratinada - Saudável, sofisticada e muito simples de fazer. Tão fácil e tão rápida que a gente até desconfia. Mas o resultado é de surpreender! Pá pum. Não é preciso cozinhar de antemão as abobrinhas. Elas vão cruas ao refratário e depois ao forno. Basta fatia-las, dispor lado a lado e cobrir com o creme feito com ovos inteiros, mais creme leite, que você leva menos de 10 minutos para deixar pronto!

Aprenda a fazer um delicioso Salmão Grelhado com Gergelim que leva apenas 20 minutos pra ficar pronto! Receita completa em http://gordelicias.biz.

Aprenda a fazer um delicioso Salmão Grelhado com Gergelim que leva apenas 20 minutos pra ficar pronto! Receita completa em http://gordelicias.biz.

Abobrinha gratinada - Saudável, sofisticada e muito simples de fazer. Tão fácil e tão rápida que a gente até desconfia. Mas o resultado é de surpreender! Pá pum. Não é preciso cozinhar de antemão as abobrinhas. Elas vão cruas ao refratário e depois ao forno. Basta fatia-las, dispor lado a lado e cobrir com o creme feito com ovos inteiros, mais creme leite, que você leva menos de 10 minutos para deixar pronto!

Abobrinha gratinada - Saudável, sofisticada e muito simples de fazer. Tão fácil e tão rápida que a gente até desconfia. Mas o resultado é de surpreender! Pá pum. Não é preciso cozinhar de antemão as abobrinhas. Elas vão cruas ao refratário e depois ao forno. Basta fatia-las, dispor lado a lado e cobrir com o creme feito com ovos inteiros, mais creme leite, que você leva menos de 10 minutos para deixar pronto!

Gatinhos Macios,Gatos Da Vaquinha,Do Animal De Estimação,Gatos Bonitos,Gatos Engraçados,Animais Bonitos,Pet,Gatos,Gatos,Cat Cat,Kitten Gif,Ok Go,Pets,Cats,Cats,Kittens