Fatima Filipe

Fatima Filipe

15 followers
·
31 followers
Fatima Filipe
More ideas from Fatima
Ingredientes 1 e ½ colher (sopa) de farelo de aveia 1 colher (sopa) de cream cheese ou iogurte natural 0% gordura cremoso ou ainda 3 ou 4 colheres (sopa) de leite líquido 1 ovo Algumas gotas de essência de baunilha, a gosto (opcional)

Ingredientes 1 e ½ colher (sopa) de farelo de aveia 1 colher (sopa) de cream cheese ou iogurte natural 0% gordura cremoso ou ainda 3 ou 4 colheres (sopa) de leite líquido 1 ovo Algumas gotas de essência de baunilha, a gosto (opcional)

Alho Francês à Brás | Food From Portugal. Não tem muito tempo e quer preparar uma receita rápida, saborosa e diferente? Experimente esta receita de alho francês à Brás, é muito fácil de preparar e a sua família vai adorar. Bom apetite!!! #receita

Alho Francês à Brás | Food From Portugal. Não tem muito tempo e quer preparar uma receita rápida, saborosa e diferente? Experimente esta receita de alho francês à Brás, é muito fácil de preparar e a sua família vai adorar. Bom apetite!!! #receita

Mais uma receita da Jornalista Clara de sousa . Esta tarte revelou-se  uma  tentação e um verdadeiro pecado , aliás como todas as suas re...

Mais uma receita da Jornalista Clara de sousa . Esta tarte revelou-se uma tentação e um verdadeiro pecado , aliás como todas as suas re...

Salaminho de Chocolate em Receitas de Sobremesas no Cozinha Brasileira

Salaminho de Chocolate em Receitas de Sobremesas no Cozinha Brasileira

Salaminho de Chocolate em Receitas de Sobremesas no Cozinha Brasileira

Salaminho de Chocolate em Receitas de Sobremesas no Cozinha Brasileira

Salaminho de Chocolate em Receitas de Sobremesas no Cozinha Brasileira

Salaminho de Chocolate em Receitas de Sobremesas no Cozinha Brasileira

Receita de Bolo de bolacha

Receita de Bolo de bolacha

bolo de bolacha Maria

bolo de bolacha Maria

Receita de Bolo de bolacha

Receita de Bolo de bolacha

Traditional treat from Portugal's Beira Baixa province: Olive Oil Cookies. Can be flavoured with cinnamon and/or lemon zest. These are crunchy and soft inside.