Peixe em Lisboa

A 7ª edição do Peixe recebeu mais de 80 expositores no Patio da Galé. O nosso chefe executivo Pascal Meynard esteve pela primeira vez presente.
44 Pins1.16k Followers
Camarões Obsiblue com ‘pimenta’ Timut, emulsão de cardamomo e calamondin

Camarões Obsiblue com ‘pimenta’ Timut, emulsão de cardamomo e calamondin

Salmão mi-cuit, mostarda agridoce e lima, crocante de legumes biológicos

Salmon mi-cuit, sour mustard and lime, organic vegetables raw, € 5 at the 2016 event. From Chef Pascal Meynard Varanda Restaurant Ritz Hotel Lisbon

Visão | Berbigão com testículos de galo e creme de batata-doce? Sim, no Peixe em Lisboa

Visão | Berbigão com testículos de galo e creme de batata-doce? Sim, no Peixe em Lisboa

Chegou a 10ª Edição do Peixe em Lisboa - Agenda - Vogue Portugal

Fine Dining Dish at Peixe em Lisboa, Four Seasons Hotel Ritz Lisbon

PEIXE EM LISBOA 2016 | MAIS DOIS CHEFS AO MAR DA GALÉ!

PEIXE EM LISBOA 2016 | MAIS DOIS CHEFS AO MAR DA GALÉ!

PEIXE EM LISBOA 2016 | MAIS DOIS CHEFS AO MAR DA GALÉ!

PEIXE EM LISBOA 2016 | MAIS DOIS CHEFS AO MAR DA GALÉ!

Ritzamisu

Ritzamisu

Polvo confitado a baixa temperatura e depois fumado, taboulé de legumes com ají e uma vinagreta de yuzu, pickles de beterraba e chips de broa de milho

Polvo confitado a baixa temperatura e depois fumado, taboulé de legumes com ají e uma vinagreta de yuzu, pickles de beterraba e chips de broa de milho

Carlos Cardoso e Pascal Meynard

Carlos Cardoso e Pascal Meynard

o caos do peixe em lisboa (e os seus fantásticos pratos) - casal mistério

o caos do peixe em lisboa (e os seus fantásticos pratos) - casal mistério

Ritzamisu

Ritzamisu

Bacalhau lacado com molho miso, algas e sésamo, consommé de gengibre e limequat Lakeland

Bacalhau lacado com molho miso, algas e sésamo, consommé de gengibre e limequat Lakeland

Pinterest
Search