Karina Fontana

Karina Fontana

Karina Fontana
More ideas from Karina
The Many-coloured rush tyrant (Tachuris rubrigastra) or Many-colored rush tyrant is a small passerine bird of South America belonging to the tyrant flycatcher family. Pesquisa Google.

The Many-coloured rush tyrant (Tachuris rubrigastra) or Many-colored rush tyrant is a small passerine bird of South America belonging to the tyrant flycatcher family.

O Pão Nuvem! Não leva um pingo de farinha e é super gostoso!

Easy Cloud Bread - The first thing you’ll notice about this is how easy it is. Then how great it tastes. And then, maybe, you’ll realize it’s gluten-free, too.

Bolo de fubá com goiabada | Vídeos e Receitas de Sobremesas

Bolo de fubá com goiabada | Vídeos e Receitas de Sobremesas

Light Recipes, Fitness Foods, Fit Foods, Healthy Desserts, Healthy Recipes, Lights, Food Porn, Brownies, Clean Eating, Body Fat, Guilt, New, Integral, Perfect, Beverage, Meals

Não pode comer fritura? Aprenda a fazer um pastel assado Rendimento: 30 unidades (15 de cada) Tempo de preparo: 1 H Ingredientes Massa 1 kg de farinha de trigo; 2 ovos brancos; 200 ml de óleo de soja; 30 ml de cachaça. Modo de fazer 1 Misture todos os ingredientes e sove a massa em uma base enfarinhada. 2 Abra a massa com ajuda de um rolo até ficar bem fina. 3 Corte a massa em quadrados de 8 cm, ponha uma colher do recheio em cada pedaço e feche os pastéis (umedeça as bordas ...

Não pode comer fritura? Aprenda a fazer um pastel assado Rendimento: 30 unidades (15 de cada) Tempo de preparo: 1 H Ingredientes Massa 1 kg de farinha de trigo; 2 ovos brancos; 200 ml de óleo de soja; 30 ml de cachaça. Modo de fazer 1 Misture todos os ingredientes e sove a massa em uma base enfarinhada. 2 Abra a massa com ajuda de um rolo até ficar bem fina. 3 Corte a massa em quadrados de 8 cm, ponha uma colher do recheio em cada pedaço e feche os pastéis (umedeça as bordas ...

O melhor bolo de limão, vai por mim!! Para ver a receita, clique na imagem para ir ao blog Manga com Pimenta.

O melhor bolo de limão, vai por mim!! Para ver a receita, clique na imagem para ir ao blog Manga com Pimenta.