ana vicente
Mais ideias provenientes do(a) ana
Graças a esta bebida, muitas pessoas têm reduzido a circunferência da cintura. Ela é conhecida como “bomba”. E isso se deve à sua enorme força para melhorar o metabolismo e eliminar gordura e líquido do organismo. Olhando a composição da receita, vemos que o nome “bomba” cai muito bem. Afinal, dos cinco ingredientes, três são …

- Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Bebida bomba, para reduzir a cintura com apenas 3 ingredientes!!

Bolo de Coco Gelado Ingredientes 5 ovos 2 xícaras de açúcar 1 copo de 200 ml de leite 1 ½ xícara de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento em pó Calda 2 copos de 200 ml de leite condensado 2 copos de 200 ml de leite 1 copo de 200 ml de leite de coco 100 g de coco branco seco ralado Modo de preparo...

A chef Carole Crema divide com a gente - e com vocês - a receita do bolo mais vendido de sua doceria, que tem gostinho de receita de vó! Pega já o papel e a caneta, glamourosa!

Bolo Colchão de Noiva

Este bolo é sempre muito apreciadcolchao de noivao… Em casa dos meus pais é um bolo que já faz parte do cardápio da Páscoa e está sempre na mesa para a visita pascal, entre outros claro. Este ano coube-me a …

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar! - Dicas e Truques Online

Veja a Deliciosa Receita de Receita de Bolo pudim � perfeito. É uma Delícia! Confira!

Modo de Preparo: Faca a calda assim: Coloque os ingredientes numa panelinha ,nao mexa,coloque no fogo alto e quando comecar a ferver abaixe o fogo pra medio e deixe fervendo. Apos uns 8 minutos a calda comeca a ficar marrom,se dos lados

Receita do melhor bolo de chocolate do mundo revelada

Receita do melhor bolo de chocolate do mundo, criado pelo português Carlos Bras Lopes. Descubra o segredo desta receita sem fermento e sem farinha e faça uma sobremesa exclusiva nesta Pàscoa. O bolo contém de a de cacau.