ana vicente
More ideas from ana
BLONDIES DE CHOCOLATE Estes blondies, espécie de brownie sem chocolate amargo, podendo ou não levar chocolate branco, são tão simples de fazer que seria uma pena não colocar esta receita. Misturar 125 g de manteiga derretida com 125 g de açúcar, juntar um ovo,125 g de farinha, baunilha e 100 g de chocolate picado. Despejar numa forma quadrada untada e enfarinhada e levar a assar por 30 minutos em forno, a 180° C.

BLONDIES DE CHOCOLATE Estes blondies, espécie de brownie sem chocolate amargo, podendo ou não levar chocolate branco, são tão simples de fazer que seria uma pena não colocar esta receita. Misturar 125 g de manteiga derretida com 125 g de açúcar, juntar um ovo,125 g de farinha, baunilha e 100 g de chocolate picado. Despejar numa forma quadrada untada e enfarinhada e levar a assar por 30 minutos em forno, a 180° C.

Bolo de Coco Gelado Ingredientes 5 ovos 2 xícaras de açúcar 1 copo de 200 ml de leite 1 ½ xícara de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento em pó Calda 2 copos de 200 ml de leite condensado 2 copos de 200 ml de leite 1 copo de 200 ml de leite de coco 100 g de coco branco seco ralado Modo de preparo...

Bolo de Coco Gelado Ingredientes 5 ovos 2 xícaras de açúcar 1 copo de 200 ml de leite 1 ½ xícara de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento em pó Calda 2 copos de 200 ml de leite condensado 2 copos de 200 ml de leite 1 copo de 200 ml de leite de coco 100 g de coco branco seco ralado Modo de preparo...

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!