ana vicente
More ideas from ana
Graças a esta bebida, muitas pessoas têm reduzido a circunferência da cintura. Ela é conhecida como “bomba”. E isso se deve à sua enorme força para melhorar o metabolismo e eliminar gordura e líquido do organismo. Olhando a composição da receita, vemos que o nome “bomba” cai muito bem. Afinal, dos cinco ingredientes, três são …

Graças a esta bebida, muitas pessoas têm reduzido a circunferência da cintura. Ela é conhecida como “bomba”. E isso se deve à sua enorme força para melhorar o metabolismo e eliminar gordura e líquido do organismo. Olhando a composição da receita, vemos que o nome “bomba” cai muito bem. Afinal, dos cinco ingredientes, três são …

Beba isto em jejum durante 30 dias e 'destrua' toda a gordura da sua barriga! | Cura pela Natureza

Beba isto em jejum durante 30 dias e 'destrua' toda a gordura da sua barriga! | Cura pela Natureza

BLONDIES DE CHOCOLATE Estes blondies, espécie de brownie sem chocolate amargo, podendo ou não levar chocolate branco, são tão simples de fazer que seria uma pena não colocar esta receita. Misturar 125 g de manteiga derretida com 125 g de açúcar, juntar um ovo,125 g de farinha, baunilha e 100 g de chocolate picado. Despejar numa forma quadrada untada e enfarinhada e levar a assar por 30 minutos em forno, a 180° C.

Lazy Girl's Chocolate Chip Blondies - Lovin' From the Oven 1 cup AP flour 1 teaspoon salt cup chocolate chips 1 stick butter (melted) 1 egg 1 cup packed brown sugar 1 teaspoons vanilla extract

Bolo de Coco Gelado Ingredientes 5 ovos 2 xícaras de açúcar 1 copo de 200 ml de leite 1 ½ xícara de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento em pó Calda 2 copos de 200 ml de leite condensado 2 copos de 200 ml de leite 1 copo de 200 ml de leite de coco 100 g de coco branco seco ralado Modo de preparo...

Bolo de Coco Gelado Ingredientes 5 ovos 2 xícaras de açúcar 1 copo de 200 ml de leite 1 ½ xícara de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento em pó Calda 2 copos de 200 ml de leite condensado 2 copos de 200 ml de leite 1 copo de 200 ml de leite de coco 100 g de coco branco seco ralado Modo de preparo...

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!