Pudim de Ovos do Convento de Alcobaça - one of those traditional convent sweets. Seriously sweet and delicious

Pudim de Ovos do Convento de Alcobaça - one of those traditional convent sweets. Seriously sweet and delicious

Aprenda a fazer Bolo Real do Alentejo de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Bolo Real do Alentejo

Aprenda a fazer Bolo Real do Alentejo de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Aprenda a fazer Bolo de Caramelo com Nozes de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Bolo de Caramelo com Nozes

Caramel-Walnut Upside-Down Peanut Butter Banana Cake (sweet mother of God . add coconut and it's everything I've ever wanted in one place)

Aprenda a fazer Tarte de Feijão de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Tarte de Feijão

Aprenda a fazer Tarte de Feijão de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Este bolo fez parte da minha mesa de Natal, e é um dos meus bolos favoritos. Fica bastante húmido, e é ideal para servir como sobremesa ou ...

Este bolo fez parte da minha mesa de Natal, e é um dos meus bolos favoritos. Fica bastante húmido, e é ideal para servir como sobremesa ou ...

Olá! Todo mundo já ouviu falar em Toucinho do Céu, um dos doces mais típicos da terrinha, né? Pois é, o Toucinho é famoso e consumido em t...

Toucinho do céu de comer rezando!

tradicional portuguese tartlet (toucinho do céu)

Pudim de ovos dos monges de Alcobaça Ingredientes: 1 kg de açúcar 3 dl de água 4 ovos 14 gemas manteiga para untar açúcar para polvilhar Preparação: 1 – Ligue o forno a 180° C. Junte o açúcar à água e leve ao lume e deixe ferver até obter ponto-pasta (Ao retirar uma escumadeira da …

Pudim de ovos dos monges de Alcobaça Ingredientes: 1 kg de açúcar 3 dl de água 4 ovos 14 gemas manteiga para untar açúcar para polvilhar Preparação: 1 – Ligue o forno a 180° C. Junte o açúcar à água e leve ao lume e deixe ferver até obter ponto-pasta (Ao retirar uma escumadeira da …

Tarte de Feijão | Sobremesas de Portugal.  Ingredientes    500 gr de açúcar  12 Gemas de ovo  125 gr de amêndoa ralada  175 gr de feijão branco cozido, convém não usarem o de conserva  Água e açúcar q.b.  1 Base de massa quebrada, podem fazer a vossa massa em casa, mas como o tempo era pouco acabei por usar de compra

Tarte de Feijão | Sobremesas de Portugal. Ingredientes 500 gr de açúcar 12 Gemas de ovo 125 gr de amêndoa ralada 175 gr de feijão branco cozido, convém não usarem o de conserva Água e açúcar q.b. 1 Base de massa quebrada, podem fazer a vossa massa em casa, mas como o tempo era pouco acabei por usar de compra

Tarte de Lamego Ingredientes: 150 g de amêndoa moída (farinha de amêndoa) 6 gemas de ovo 3 ovos inteiros 500 g de açúcar 200 ml de água massa folhada* q.b. de açúcar em pó *actualmente há uma boa oferta de mercado no que respeita à massa folhada. Mas, se tiverem tempo, podem sempre optar por …

Tarte de Lamego Ingredientes: 150 g de amêndoa moída (farinha de amêndoa) 6 gemas de ovo 3 ovos inteiros 500 g de açúcar 200 ml de água massa folhada* q.b. de açúcar em pó *actualmente há uma boa oferta de mercado no que respeita à massa folhada. Mas, se tiverem tempo, podem sempre optar por …

Este bolo fez parte da minha mesa de Natal, e é um dos meus bolos favoritos. Fica bastante húmido, e é ideal para servir como sobremesa ou ...

Este bolo fez parte da minha mesa de Natal, e é um dos meus bolos favoritos. Fica bastante húmido, e é ideal para servir como sobremesa ou ...

Pinterest
Search