Pão Recheado

Collection by Filipa Lopes • Last updated 11 weeks ago

9 
Pins
Filipa Lopes
Had unexpected visits and want to prepare a different snack? Bread filled with tuna is the perfect solution for you, your visits will love this. Tuna Recipes, Raw Food Recipes, Cooking Recipes, Tapas, Love Eat, Love Food, Comida Diy, Food Porn, Salty Foods

Pão recheado com atum | Food From Portugal

Teve uma visita inesperada e quer preparar um lanche diferente? Pão recheado com atum é a solução perfeita para si, as suas visitas vão adorar este...

  I Love Food, Good Food, Helathy Food, Salty Foods, Portuguese Recipes, Spring Recipes, Other Recipes, Cupcakes, Kids Meals

Pão Recheado com Ovo e Fiambre no Forno

Para 2 pesssoas: 4 pães pequenos redondos. 4 fatias de fiambre. 4 ovos. 4 colheres de chá de queijo creme. Queijo grana padano ralado q.b. 1 colher de sopa de cebolinho fresco picado. Cortar a parte superior do...

Stuffed bread of Aunt Lurdes Pizza Snacks, A Food, Good Food, Food And Drink, Portuguese Recipes, Fish Dishes, Tray Bakes, New Recipes, Food Processor Recipes

Pão recheado da Tia Lurdes | Food From Portugal

Convide os seus amigos para jantar e sirva-lhes esta entrada ideal de pão recheado, com excelente apresentação que é uma verdadeira tentação. Últimos vídeos SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTERSubscreva a nossa newsletter e receba novas receitas todas as semanas. Email

trendy ideas appetizers for party snacks cooking Appetizers For A Crowd, Yummy Appetizers, Appetizer Recipes, Party Appetizers, Holiday Appetizers, Appetizer Ideas, Cheese Appetizers, Christmas Party Food, Xmas Food
Party AppetizersAppetizer IdeasXmas Food

Pão de Alho com Queijo e Pão Italiano de Alho com Bacon - Sabor Perfeito

Procurando receitas para peparar em casa? Aqui no Sabor perfeito você encontra uma vaiedade enorme de receitas, para todos os gosto. Experimente!

Stuffed bread our way Easy Cooking, Cooking Recipes, Tapas, Pizza Snacks, Good Food, Yummy Food, Portuguese Recipes, Portuguese Food, Recipe For Mom
Cooking RecipesTapasGood FoodPortuguese RecipesRecipe For Mom

Pão Recheado à nossa maneira

Pão Recheado à nossa maneira. Corte o topo do pão formando uma tampa. Retire o miolo sem furar a côdea e corte-o em cubos. 2- Descasque e pique as cebolas e

  Pizza Snacks, Ketone Bodies, Catering Food, Portuguese Recipes, Finger Foods, Nutella, Banana Bread, Main Dishes, Brunch
Catering FoodPortuguese RecipesFinger Foods

Pão Alentejano Recheado com Queijo, Linguiça e Bacon

Comece por retirar uma tampa no pão e corte o interior, de forma a conseguir retirar o miolo. Numa taça coloque a chalota picada, a linguiça e o bacon picados. Acrescente o queijo mozzarela e o queijo emental, envolva e adicione a maionese (a gosto) e envolva novamente. De seguida, acrescente um pouco de cebolinho,

Portuguese bread with bacon, mushrooms and prawns au gratin. Portuguese Sweet Bread, Portuguese Recipes, Portuguese Food, Bacon Bread Recipe, Bread Recipes, Food N, Food And Drink, Mozzarella, Pan Relleno
Portuguese RecipesBread RecipesFood And DrinkPan Relleno

Pão Gratinado com Camarão, Bacon e Cogumelos

Abrir uma tampa no pão e retirar todo o miolo. Colocar o pão no centro de um tabuleiro de ir ao forno e dispor à volta os bocados de miolo e a tampa. Num tacho colocar um fio de azeite e refogar a cebola. Assim que tiver transparente juntar o tomate cortados aos cubos e a folha de louro. Mexer bem e juntar os cogumelos

  Finger Food Appetizers, Appetizer Recipes, Dessert Recipes, Chefs, Portuguese Recipes, Portuguese Food, Other Recipes, Food For Thought, Entrees
ChefsPortuguese RecipesOther RecipesFood For ThoughtEntrees

Pão Alentejano Recheado com Alheira

Corte a alheira em pedacinhos e coloque numa tigela. Junte o alho esmagado no esmagador ou bem picadinho, os queijos e a maionese. Tempere com a pimenta preta.

  Portuguese Recipes, Desert Recipes, Entrees, Deserts, Food And Drink, Cooking, Breads, Kitchen, Anna
Portuguese RecipesEntreesFood And DrinkKitchen

Pão Recheado com Queijos, Fiambre e Linguiça

Abra uma tampa no pão e retire, o mais inteiro possível, o miolo. Corte o miolo aos quadrados. Numa taça, misture o fiambre, o presunto, a linguiça, os queijos, o alho, ligue com a maionese e tempere com sal (cuidado que o presunto é salgado). Coloque o pão numa folha de alumínio, recheio-o e coloque a tampa por cima.