Receita: Bolinho de batata doce - Blog da Ge
A batata doce tem sido muito falada na mídia ultimamente e é a queridinha daqueles que malham. Fiz uma breve pesquisa na internet e não descobri exatamente se ela é ou não melhor que a batata inglesa, aquela comum que costumamos utilizar em casa. Se é ou não melhor, o fato é que eu adoro […]
Ovos mexidos com alheira e espinafres
Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.
Chips de batata-doce assados - Faça em casa | Mel e Pimenta
Faça chips de batata-doce assados e crocantes em casa. Essa receita é uma ótima opção para petiscar de forma saudável e deliciosa.
Milho Frito
Prato típico da Madeira. É o acompanhamento mais famoso da Madeira, só tendo rival na batata-doce. Em tempos, as papas de farinha de milh...
Bruschetta de cogumelos, tomate e alho caramelizado
Blogue de receitas, dicas de culinária, artigos de opinião, musica, fotografia e muito boa disposição!
Receita de Cestinha de Parmesão - Receitas e Temperos
Receita de Cestinha de Parmesão passo-a-passo. Acesse e confira todos os ingredientes e como preparar essa deliciosa receita!
Trouxinhas de Massa Filo com Espinafres, Requeijão de Seia e Feta
Inspiradas em pratos da cozinha Grega e Turca, são reminiscências de viagens pessoais que gosto de recriar em casa com outros ingredientes conjugados entre si. Esta sugestão faz parte da minha lista de Amuse Bouche (entradas) que faz imenso sucesso entre os convivas. Pessoalmente, adoro o contraste de texturas e de sabores! Junte-se a nós no Instagram Nº Pessoas: 4 Tempo Prep.: 60 min. Dificuldade: ** (Média) Ingr. Principal: Queijo Vegetariano: Sim (Ovolactoveg) Para Crianças: Sim Tipo…
Caracóis Folhados de Chourição e Mozarella
Quando organizo festas de aniversário cá em casa, não há volta a dar. Somos sempre muitos que a família é grande. E porque eu também faço questão de convidar os nossos amigos que são família. Claro que dá algum trabalho receber tantas pessoas em casa, mas são só duas ou três vezes por ano, e eu faço mesmo questão. Nunca sabemos o dia de amanhã. E acho que por isso devemos aproveitar todas as oportunidades que a vida nos dá para juntar as pessoas de quem gostamos e celebrar, viver, desfrutar…
Requeijão em Massa Filo com Doce de Abóbora e Amêndoas
É possível fazer uma entrada deliciosa em 15 minutos? Sim, é! Bem também fica bem como sobremesa. E esta é tão boa, tão boa que vocês tem mesmo que experimentar. E tão fácil de fazer. Um delicioso Requeijão Ligth Saloio, um pouco de doce de abóbora caseiro e um punhado de amêndoas salteadas, fazem desta receita uma ideia gira para a vossa mesa de Natal, onde todos podem provar e picar um bocadinho. Aqui está a receita: Ingredientes: 1 Requeijão Ligth Saloio 5 folhas de massa filo Compota de…
Divagações com massa filo, Receita Petitchef
MISTUREI POLVILHO COM FUBÁ OLHA NO QUE DEU, VOCÊ VAI SE SURPREENDER
Ingredientes:02 Colheres de sopa de fubá02 Colheres de sopa de polvilho doce02 Ovos02 Colheres de sopa de requeijão02 Colheres de sopa de queijo ralado01 Col...
Pão de alho fácil e delicioso
Quem não gosta de comer pão de alho junto com um bom churrasco? Ele também pode ser servido como aperitivo antes de uma refeição. O pão de alho é muito saboroso e saudável, pois o alho oferece inúmeros benefícios à saúde.
Ovo de Codorna Temperado
Ovo de Codorna Temperado - YouTube
Procura uma entrada simples? Experimente pão recheado com ervas
Receita de pão recheado com ervas
Creative roger
Explore Creative roger's 784 photos on Flickr!
Palmiers de azeitona e pimento vermelho - Receita - SAPO Lifestyle
Fazem um sucesso em dias de festa e podem ser servidos com diferentes recheios