Fernando Xavier

2 followers
·
21 following
Fernando Xavier
More ideas from Fernando
Blog da Vovó Cida: Bolo Pudim

Blog da Vovó Cida: Bolo Pudim

Semi-frio com sabor a Verão

Semi-frio com sabor a Verão

BOLO DE CARAMELO COM NOZES

BOLO DE CARAMELO COM NOZES

RECEITA DELÍCIA DE MORANGO

RECEITA DELÍCIA DE MORANGO

A Receita de Bolo de Cenoura Perfeito é de dar água na boca. A massa é a mesma da maioria dos bolos de cenoura, mas, nesse, separamos as claras das gemas e

A Receita de Bolo de Cenoura Perfeito é de dar água na boca. A massa é a mesma da maioria dos bolos de cenoura, mas, nesse, separamos as claras das gemas e

receita de bolo de laranja simples

receita de bolo de laranja simples

Queijada de Laranja Mais

Queijada de Laranja Mais

Sangria de laranja, limão, maçã verde, morango e gengibre com vinho tinto

Sangria de laranja, limão, maçã verde, morango e gengibre com vinho tinto

INGREDIENTES 1 garrafa de vinho tinto seco (750ml). Deve ser um vinho de boa qualidade, mas não precisa ser tão especial quanto um reserva. Evitar vinhos muito tânicos ou amadeirados demais (Malbec, por exemplo). Eu usei um Cabernet chileno, já fizemos com Merlot, tintos espanhóis, portugueses. 300 ml de suco de laranja – se quiser que fique uma bebida frisante, substiuir parte do suco de laranja por club soda, ou água com gás.

INGREDIENTES 1 garrafa de vinho tinto seco (750ml). Deve ser um vinho de boa qualidade, mas não precisa ser tão especial quanto um reserva. Evitar vinhos muito tânicos ou amadeirados demais (Malbec, por exemplo). Eu usei um Cabernet chileno, já fizemos com Merlot, tintos espanhóis, portugueses. 300 ml de suco de laranja – se quiser que fique uma bebida frisante, substiuir parte do suco de laranja por club soda, ou água com gás.

cmp3.10.3.1Lq3 0xf5fffab1

cmp3.10.3.1Lq3 0xf5fffab1

Alquimia dos Tachos: Charniqueiras

Alquimia dos Tachos: Charniqueiras

Coco e Baunilha: Pavlova banoffee

Coco e Baunilha: Pavlova banoffee

RECEITA DELÍCIA DE MORANGO

RECEITA DELÍCIA DE MORANGO

Taça dos três sabores

Taça dos três sabores