Fernanda Cordeiro

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A semana passada eu fiz esta versão adaptada do famoso Brownie em menos que 30 minutos. Ficou ótimo! Tem a textura de uma trufa… É muito facil e eu não vou falar de mais neste post para compl…

1 bolo pedaços) xícara de erythritol + colher de chá de stevia ( outro adoçante equivalendo 100 ml de g de chocolate amargo de cacau. Eu usei xícara de café forte colher de chá de essência de g de pitadinha de sal

PURÊ DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem 400g de abóbora japonesa (cabochá) sem casca, cortada em cubos grandes ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes caseiro 100ml de leite de coco (ou até o purê ficar cremoso) 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilizar apenas o suco) Sal e pimenta do reino a gosto

PURÊ DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem de abóbora japonesa (cabochá) sem casca, cortada em cubos grandes ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes caseiro de leite de coco (ou até o purê ficar cremo

Brownie de Floresta Negra                                                                                                                                                     Mais

Apenas que aquele bolo de Floresta Negra clássico dos anos 90 resolveu se misturar com o creamcheese e deu neste brownie que você merece provar. Veja aqui a receita.

PÃO FUNCIONAL DE FRIGIDEIRA Receita (rende uma unidade): 1 col de sopa de amaranto em flocos ou quinoa em flocos 1 col de sopa de chia ou linhaça 2 col de sopa de farinha de arroz, ou farinha de milho (fina ou média) 1 col de chá de fermento químico Água Azeite de oliva ou ghee ou óleo de coco (só para untar)

PÃO FUNCIONAL DE FRIGIDEIRA Receita (rende uma unidade): 1 col de sopa de amaranto em flocos ou quinoa em flocos 1 col de sopa de chia ou linhaça 2 col de sopa de farinha de arroz, ou farinha de milho (fina ou média) 1 col de chá de fermento químico

Coxinha já é bom, mas com massa de pão de queijo fica melhor ainda!

Receita com instruções em vídeo: Coxinha já é bom, mas com massa de pão de queijo fica melhor ainda! Ingredientes: 3 colheres de sopa de azeite de oliva, ½ cebola picada, 1 dente de alho picado,...

bolinhos de couve-flor:  1- Separe 2 xícaras (chá) de couve-flor cozida e em pedacinhos, salsa a gosto, 1/2 xícara(chá) de cebola cortada, 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada, 1 ovo, 1/2 xícara(chá) de queijo (sua preferência) ralado e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e amasse bastante;  2- Monte bolinhos e leve ao forno em uma forma untada. O tempo para assar é de 15 a 20 minutos. Pronto!!   Fonte: skinnytaste

Seja a fruta da época seca ou oleaginosa as frutas são fontes de vitaminas e minerais possuem sabor adocicado ou ácido são refrescantes e muito saborosas Aposte em uma alimentação rica nesses alimentos Veja aqui