Neste caminho o deck foi construído com réguas de bambu gigante autoclavadas, com 6 cm de largura, instaladas sobre estrutura de madeira. O pergolado também recebeu estrutura de madeira e almas de bambu, que ajudam a criar um jogo de sombra e luz no local. As almas de bambu são compostas por um bambu roliço passado entre duas serras, deixando aparentes os vãos entre os nós.

Neste caminho o deck foi construído com réguas de bambu gigante autoclavadas, com 6 cm de largura, instaladas sobre estrutura de madeira. O pergolado também recebeu estrutura de madeira e almas de bambu, que ajudam a criar um jogo de sombra e luz no local. As almas de bambu são compostas por um bambu roliço passado entre duas serras, deixando aparentes os vãos entre os nós.

Pavilhao Iporanga - Mauro Munhoz

Pavilhao Iporanga - Mauro Munhoz

Prêmio Pritzker de Arquitetura para o japonês Shigeru Ban

Prêmio Pritzker de Arquitetura para o japonês Shigeru Ban

Decoração da casa de praia em Trancoso com projeto da arquiteta Débora Aguiar  (Foto: Marco Antonio / Divulgação)

Decoração da casa de praia em Trancoso com projeto da arquiteta Débora Aguiar (Foto: Marco Antonio / Divulgação)

Quem entra na morada ou passa de um bloco ao outro atravessa este corredor, com teto de vidro e palha de dendê (Fibra Nativa), solução que b...

Quem entra na morada ou passa de um bloco ao outro atravessa este corredor, com teto de vidro e palha de dendê (Fibra Nativa), solução que b...

Em portas de correr ou esquadrias do tipo camarão, as treliças têm um visual leve e por isso acabam se fundindo à decoração como se fossem painéis. Neste projeto, os muxarabis escondem a área de serviço em um charmoso sobrado.

A armação leve de madeira, as telhas de metal e o uso do vidro conferem um ar de leveza ao refúgio de 147m², que se volta para o mar. Para escapar da umidade, ele não fica assentado no solo nem mesmo na parte dos fundos. A área do deque é contígua à sala de estar e de jantar e serve como espaço de convivência. Projeto de Lilian e Renato Dal Pian.

A armação leve de madeira, as telhas de metal e o uso do vidro conferem um ar de leveza ao refúgio de 147m², que se volta para o mar. Para escapar da umidade, ele não fica assentado no solo nem mesmo na parte dos fundos. A área do deque é contígua à sala de estar e de jantar e serve como espaço de convivência. Projeto de Lilian e Renato Dal Pian.

Galeria: 22ª Mostra Artefacto abre em SP - Casa Vogue | Galerias

Galeria: 22ª Mostra Artefacto abre em SP - Casa Vogue | Galerias

Casa incorpora árvore no deck e se beneficia de sua sombra - Casa

Casa incorpora árvore no deck e se beneficia de sua sombra - Casa

Pinterest
Pesquisar