Triple Layer Chocolate Mousse

Triple Layer Chocolate Mousse

Danette caseiro.  Ingredientes: 1 litro de leite; 2 caixas de pó p/ pudim sabor chocolate (ou de sua preferência); 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite s/ soro.   Preparo: Bate-se os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, e põe na panela em fogo brando para engrossar (até dar o ponto + ou - de um mingau), deixe esfriar e acrescente o creme de leite s/ soro. Misture bem. Sirva gelado em taças decoradas c/ bolacha Waffer chocolate, fica uma delícia!

Danette caseiro. Ingredientes: 1 litro de leite; 2 caixas de pó p/ pudim sabor chocolate (ou de sua preferência); 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite s/ soro. Preparo: Bate-se os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, e põe na panela em fogo brando para engrossar (até dar o ponto + ou - de um mingau), deixe esfriar e acrescente o creme de leite s/ soro. Misture bem. Sirva gelado em taças decoradas c/ bolacha Waffer chocolate, fica uma delícia!

Creme Suiço para recheios, um dos recheios mais pedidos para massa branca ou de chocolate, combinação perfeita para os dois tipos de massa. Quem gostou dá um Up nos comentários, para mais pessoas verem a receita.  http://cakepot.com.br/creme-suico-para-recheios/

Creme Suiço para recheios, um dos recheios mais pedidos para massa branca ou de chocolate, combinação perfeita para os dois tipos de massa. Quem gostou dá um Up nos comentários, para mais pessoas verem a receita. http://cakepot.com.br/creme-suico-para-recheios/

Receita de Pão-de-ló fofo e alto 6 ovos 2 xícaras de açúcar refinado peneirado 3 xícaras de farinha de trigo peneiradas 1 e 1/2 xícara de água ou suco 1 colher sopa bem cheia de emulsificante 1 e 1/2 colher sopa de fermento 1 colher sopa de essência, caso não use o suco

Receita de Pão-de-ló fofo e alto 6 ovos 2 xícaras de açúcar refinado peneirado 3 xícaras de farinha de trigo peneiradas 1 e 1/2 xícara de água ou suco 1 colher sopa bem cheia de emulsificante 1 e 1/2 colher sopa de fermento 1 colher sopa de essência, caso não use o suco

Glacê de leite em pó que suporta o calor

Glacê de leite em pó que suporta o calor

Chef de SP cria "coxinha" de brigadeiro e mostra mais 4 receitas - Terra Brasil

Chef de SP cria "coxinha" de brigadeiro e mostra mais 4 receitas - Terra Brasil

Bolo de chocolate funcional para comer sem culpa - O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa

Bolo de chocolate funcional para comer sem culpa - O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa

Aprenda a fazer Receita de Pavê de abacaxi cremoso, Saiba como fazer a Receita de Pavê de abacaxi cremoso, Show de Receitas

Aprenda a fazer Receita de Pavê de abacaxi cremoso, Saiba como fazer a Receita de Pavê de abacaxi cremoso, Show de Receitas

Receita de Creme de Capuccino

Receita de Creme de Capuccino

Pinterest
Pesquisar