Mafalda Falcão

Mafalda Falcão

19
Followers
40
Following
Sabem que mais.... gosto de pensar e de ter convicções, gosto de perceber que afinal percebo e o que não percebo ainda tenho tempo e vida para perceber um dia.
Mafalda Falcão
More ideas from Mafalda
Tarte de Amêndoa

Tarte de Amêndoa

Culinária: Queijinhos de amêndoa e doce de ovos

Culinária: Queijinhos de amêndoa e doce de ovos

Receita Fácil de Churros Caseiro

Receita Fácil de Churros Caseiro

Cinco Quartos de Laranja: Bacalhau confitado com migas de broa e grelos

Cinco Quartos de Laranja: Bacalhau confitado com migas de broa e grelos

O Bolo de Alfarroba é para nós uma sobremesa cheia de recordações… no tempo em que vínhamos para o Algarve apenas para passar férias a sobremesa que mais gostávamos de comer era um delicioso bolo d…

O Bolo de Alfarroba é para nós uma sobremesa cheia de recordações… no tempo em que vínhamos para o Algarve apenas para passar férias a sobremesa que mais gostávamos de comer era um delicioso bolo d…

Bola de Bacalhau

Bola de Bacalhau

Bolo de iogurte com mel, especiarias e chocolate. Uma delícia criada pela Cristina, do blog Abóbora Menina que " precisava usar alguns ingredientes da geladeira e estava com vontade de mel e especiarias " e acabou " fazendo algumas adaptações na receita do fantástico bolo de iogurte", como ela...

Bolo de iogurte com mel, especiarias e chocolate. Uma delícia criada pela Cristina, do blog Abóbora Menina que " precisava usar alguns ingredientes da geladeira e estava com vontade de mel e especiarias " e acabou " fazendo algumas adaptações na receita do fantástico bolo de iogurte", como ela...

Healthy Easy #Kale #Salad #Recipe with Prosciutto, Parmesan and Balsamic Vinegar

Healthy Easy #Kale #Salad #Recipe with Prosciutto, Parmesan and Balsamic Vinegar

Cozinhando com amigos: Conchiglione com Ricota e Nozes

UPDATE: These are freaking amazing!Definitely add red pepper flakes so they have a bite. Only actually makes about 20 stuffed shells not VEGAN STUFFED PASTA SHELLS - I've made these before and even my meat-eater loved them.