Gemas

Ingredientes: 500 g de farinha tipo 55 250 g de açúcar 150 g de margarina 20 g de fermento 1 ovo 50 ml de leite gema de ovo batida ...

Donuts

Ingredientes: Fermento: 125 g de farinha tipo 55 35 g de levedura (fermento de padeiro) 2 ovos Leite q.b Massa: 500 g de farinha ti...

Espirais

Ingredientes: Massa Branca: 750 g de farinha tipo 55 350 g de açúcar 500 g de manteiga 60 g de ovo ovo) 25 g de gema de ovo

Bolachas SweetChef

Ingredientes: 300 g de farinha tipo 55 150 g de açúcar 150 de margarina 1 ovo essência de baunilha q.b. rebuçados diamante (vários s...

Bolachas Francesas

Ingredientes: Massa: 1 kg de farinha tipo 55 400 g de açúcar 400 g de margarina 4 ovos Essência de baunilha q.b. Montagem: Marmela...

Bolachas Belgas

Ingredientes: 1 kg de farinha tipo 55 400 g de açúcar 400 g de margarina 4 ovos Essência de baunilha q.b. Preparação: Numa bancada...

Profiteroles

Ingredientes: Pâte à Choux: 250 ml de água 75 g de manteiga 175 g farinha tipo 55 4 ovos 1 casca de limão 1 pitada de sal Creme de...

Paris Brest

Ingredientes: Pâte à Choux: 250 ml de água 75 g de manteiga 175 g farinha tipo 55 4 ovos 1 casca de limão 1 pitada de sal Creme de...

Duchesses

Ingredientes: Pâte à Choux: 250 ml de água 75 g de manteiga 175 g farinha tipo 55 4 ovos 1 casca de limão 1 pitada de sal Chantill...

Pastéis de Nata Conventuais

Pastéis de Nata Conventuais

Pinterest
Pesquisar