Brownies

Ingredientes: 800 g de chocolate negro 400 g de manteiga 500 g de açúcar 500 g de ovos 300 g de farinha 1 g de fermento em pó 200 g...

Areias de Cascais

Ingredientes: 300 g de farinha tipo 55 200 g de margarina 100 g de açúcar 1 colher de sopa de banha de porco (opcional) 1 pitada de c...

Bolos de Amor & Canela (Canela)

AMOR CANELA Ingredientes: 1 kg de farinha tipo 55 500 g de açúcar 300 g de margarina 40 g de fermento 3 ovos 100 ml de leite ...

Gemas

Ingredientes: 500 g de farinha tipo 55 250 g de açúcar 150 g de margarina 20 g de fermento 1 ovo 50 ml de leite gema de ovo batida ...

Bolachas Belgas

Ingredientes: 1 kg de farinha tipo 55 400 g de açúcar 400 g de margarina 4 ovos Essência de baunilha q.b. Preparação: Numa bancada...

Donuts

Ingredientes: Fermento: 125 g de farinha tipo 55 35 g de levedura (fermento de padeiro) 2 ovos Leite q.b Massa: 500 g de farinha ti...

Bolachas SweetChef

Ingredientes: 300 g de farinha tipo 55 150 g de açúcar 150 de margarina 1 ovo essência de baunilha q.b. rebuçados diamante (vários s...

Espirais

Ingredientes: Massa Branca: 750 g de farinha tipo 55 350 g de açúcar 500 g de manteiga 60 g de ovo ovo) 25 g de gema de ovo

Bolachas Francesas

Ingredientes: Massa: 1 kg de farinha tipo 55 400 g de açúcar 400 g de margarina 4 ovos Essência de baunilha q.b. Montagem: Marmela...

Areias de Chocolate

Ingredientes: 300 g de farinha tipo 55 200 g de margarina 100 g de açúcar 1 colher de sopa de banha de porco (opcional) 1 colher de s...

Pinterest
Pesquisar