Receitas do Chefe Tiger

Todas as receitas do gato cozinheiro mais famoso de Portugal. Tiger escolheu a gastronomia como forma de estar na vida, especialista em pratos de confeção acessível, com ingredientes ao alcance de qualquer pessoa. Veja, confecione, desfrute e impressione.
32 Pins78 Followers
O Tiger traz-lhe, esta semana, uma sugestão de sericaia, este doce de sabor único tem uma particularidade interessante, a textura fofa do doce embelezada pelas famosas ameixas de Elvas e o seu molho de calda. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/infografia_chef_tiger/chefe-tiger-a-verdadeira-sericaia=f808844

O Tiger traz-lhe, esta semana, uma sugestão de sericaia, este doce de sabor único tem uma particularidade interessante, a textura fofa do doce embelezada pelas famosas ameixas de Elvas e o seu molho de calda. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/infografia_chef_tiger/chefe-tiger-a-verdadeira-sericaia=f808844

Pastéis de leite, um doce conventual com que começou a história dos pastéis de nata hoje muito famoso. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/2015-11-06-Chefe-Tiger-cozinha-avo-do-pastel-de-nata-para-um-milhao-de-portugueses

Pastéis de leite, um doce conventual com que começou a história dos pastéis de nata hoje muito famoso. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/2015-11-06-Chefe-Tiger-cozinha-avo-do-pastel-de-nata-para-um-milhao-de-portugueses

Receitas do Chefe Tiger para todas as ocasiões, das mais fáceis até as mais requintadas. http://expresso.sapo.pt//multimedia/infografia/infografia_chef_tiger

Receitas do Chefe Tiger para todas as ocasiões, das mais fáceis até as mais requintadas. http://expresso.sapo.pt//multimedia/infografia/infografia_chef_tiger

O chefe Tiger traz-lhe uma sugestão de salada de salmão com sorvete de manga. Sabores frescos para dias quentes. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/infografia_chef_tiger/salada-de-salmao-com-sorvete-de-manga=f881541

O chefe Tiger traz-lhe uma sugestão de salada de salmão com sorvete de manga. Sabores frescos para dias quentes. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/infografia_chef_tiger/salada-de-salmao-com-sorvete-de-manga=f881541

Com carne bebe-se tinto, com peixe vai um branco: verdade, mito urbano ou redutor? Combinar um vinho com um prato não é tarefa simples mas também está longe de ser a complicação que muita gente pensa. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/2015-01-08-Chefe-Tiger.-Com-carne-bebe-se-tinto-com-peixe-vai-um-branco-verdade-mito-urbano-ou-redutor-

Com carne bebe-se tinto, com peixe vai um branco: verdade, mito urbano ou redutor? Combinar um vinho com um prato não é tarefa simples mas também está longe de ser a complicação que muita gente pensa. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/2015-01-08-Chefe-Tiger.-Com-carne-bebe-se-tinto-com-peixe-vai-um-branco-verdade-mito-urbano-ou-redutor-

Areias de Cascais: é impossível comer só uma. Fofas, deliciosas e verdadeiramente viciantes, as areias são uns simpáticos bolinhos cuja origem cascalense se perde no tempo. As originais deveriam ter sido confecionados pelas famílias de pescadores e daí a sua origem popular. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/2015-11-13-Chefe-Tiger.-Areias-de-Cascais-e-impossivel-comer-so-uma-1

Areias de Cascais: é impossível comer só uma. Fofas, deliciosas e verdadeiramente viciantes, as areias são uns simpáticos bolinhos cuja origem cascalense se perde no tempo. As originais deveriam ter sido confecionados pelas famílias de pescadores e daí a sua origem popular. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/2015-11-13-Chefe-Tiger.-Areias-de-Cascais-e-impossivel-comer-so-uma-1

Pastéis de leite, um doce conventual com que começou a história dos pastéis de nata hoje muito famoso. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/2015-11-06-Chefe-Tiger-cozinha-avo-do-pastel-de-nata-para-um-milhao-de-portugueses

Pastéis de leite, um doce conventual com que começou a história dos pastéis de nata hoje muito famoso. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/2015-11-06-Chefe-Tiger-cozinha-avo-do-pastel-de-nata-para-um-milhao-de-portugueses

O mundo já conhece há muito os dois segredos da francesinha (ainda que conhecê-los não significa que se saiba pô-los em prática): o primeiro segredo, o mais simples, é ter ingredientes de boa qualidade (básico e óbvio); o segundo segredo, mais complexo, é o molho (sempre um mistério) http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/2015-10-23-Chefe-Tiger.-O-terceiro-segredo-da-Francesinha

O mundo já conhece há muito os dois segredos da francesinha (ainda que conhecê-los não significa que se saiba pô-los em prática): o primeiro segredo, o mais simples, é ter ingredientes de boa qualidade (básico e óbvio); o segundo segredo, mais complexo, é o molho (sempre um mistério) http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/2015-10-23-Chefe-Tiger.-O-terceiro-segredo-da-Francesinha

Cantaril com risotto de espargos é a sugestão do Chefe Tiger para esta semana. Simples e com ingredientes fáceis de encontrar. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/infografia_chef_tiger/cantaril-com-risotto-de-espargos=f891097

Cantaril com risotto de espargos é a sugestão do Chefe Tiger para esta semana. Simples e com ingredientes fáceis de encontrar. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/infografia_chef_tiger/cantaril-com-risotto-de-espargos=f891097

Baguete de bacalhau fumado com molho grego é a sugestão do Chefe Tiger para esta semana. Simples e com ingredientes fáceis de encontrar. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/2015-07-10-Chefe-Tiger.-Um-grego-ensanduichado-1

Baguete de bacalhau fumado com molho grego é a sugestão do Chefe Tiger para esta semana. Simples e com ingredientes fáceis de encontrar. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/2015-07-10-Chefe-Tiger.-Um-grego-ensanduichado-1

Mousse de mojito é a sugestão do Chefe Tiger para esta semana. Simples e com ingredientes fáceis de encontrar. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/2015-06-19-Chefe-Tiger.-Rum-para-que-te-quero--Para-a-mousse-claro-1

Rum, para que te quero? Para a mousse, claro!

Carpaccio de tomate com mousse de queijo é a sugestão do Chefe Tiger para esta semana. Simples e com ingredientes fáceis de encontrar. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/infografia_chef_tiger/chefe-tiger-carpaccio-de-tomate-com-mousse-de-queijo=f810713

Carpaccio de tomate com mousse de queijo é a sugestão do Chefe Tiger para esta semana. Simples e com ingredientes fáceis de encontrar. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/infografia_chef_tiger/chefe-tiger-carpaccio-de-tomate-com-mousse-de-queijo=f810713

Costeletas de borrego com migas de castanhas é a sugestão do Chefe Tiger para esta semana. Simples e com ingredientes fáceis de encontrar. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/infografia_chef_tiger/costeletas-de-borrego-com-migas-de-castanhas=f893814

Costeletas de borrego com migas de castanhas é a sugestão do Chefe Tiger para esta semana. Simples e com ingredientes fáceis de encontrar. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/infografia_chef_tiger/costeletas-de-borrego-com-migas-de-castanhas=f893814

Sopa de cavala é a sugestão do Chefe Tiger para esta semana. Simples e com ingredientes fáceis de encontrar. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/infografia_chef_tiger/chefe-tiger-sopa-de-cavala=f785187

Sopa de cavala é a sugestão do Chefe Tiger para esta semana. Simples e com ingredientes fáceis de encontrar. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/infografia_chef_tiger/chefe-tiger-sopa-de-cavala=f785187

Pinterest
Search