Receitas do Chefe Tiger

Todas as receitas do gato cozinheiro mais famoso de Portugal. Tiger escolheu a gastronomia como forma de estar na vida, especialista em pratos de confeção acessível, com ingredientes ao alcance de qualquer pessoa. Veja, confecione, desfrute e impressione.
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O Tiger traz-lhe, esta semana, uma sugestão de sericaia, este doce de sabor único tem uma particularidade interessante, a textura fofa do doce embelezada pelas famosas ameixas de Elvas e o seu molho de calda. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/infografia_chef_tiger/chefe-tiger-a-verdadeira-sericaia=f808844

Especialista em pratos de confeção acessível, com ingredientes ao alcance de qualquer pessoa, Tiger escolheu a gastronomia como forma de estar na vida. Veja, confecione, desfrute e impressione com esta nova receita.

Pastéis de leite, um doce conventual com que começou a história dos pastéis de nata hoje muito famoso. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/2015-11-06-Chefe-Tiger-cozinha-avo-do-pastel-de-nata-para-um-milhao-de-portugueses

Pastéis de leite, um doce conventual com que começou a história dos pastéis de nata hoje muito famoso. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/2015-11-06-Chefe-Tiger-cozinha-avo-do-pastel-de-nata-para-um-milhao-de-portugueses

Esta semana, o chefe Tiger traz-lhe uma sugestão de espetada em bolo do caco. Tiger escolheu a gastronomia como forma de estar na vida, especialista em pratos de confeção acessível, com ingredientes ao alcance de qualquer pessoa. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/infografia_chef_tiger/espetada-em-bolo-do-caco=f862635

Esta semana, o chefe Tiger traz-lhe uma sugestão de espetada em bolo do caco. Tiger escolheu a gastronomia como forma de estar na vida, especialista em pratos de confeção acessível, com ingredientes ao alcance de qualquer pessoa. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/infografia_chef_tiger/espetada-em-bolo-do-caco=f862635

Receitas do Chefe Tiger para todas as ocasiões, das mais fáceis até as mais requintadas. http://expresso.sapo.pt//multimedia/infografia/infografia_chef_tiger

Receitas do Chefe Tiger para todas as ocasiões, das mais fáceis até as mais requintadas. http://expresso.sapo.pt//multimedia/infografia/infografia_chef_tiger

O chefe Tiger traz-lhe uma sugestão de sangria em estado sólido. Com este calor sabe bem! http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/infografia_chef_tiger/chefe-tiger-sangria-em-estado-solido=f806875

O chefe Tiger traz-lhe uma sugestão de sangria em estado sólido. Com este calor sabe bem! http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/infografia_chef_tiger/chefe-tiger-sangria-em-estado-solido=f806875

O chefe Tiger traz-lhe uma sugestão de salada de salmão com sorvete de manga. Sabores frescos para dias quentes. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/infografia_chef_tiger/salada-de-salmao-com-sorvete-de-manga=f881541

O chefe Tiger traz-lhe uma sugestão de salada de salmão com sorvete de manga. Sabores frescos para dias quentes. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/infografia_chef_tiger/salada-de-salmao-com-sorvete-de-manga=f881541

Com carne bebe-se tinto, com peixe vai um branco: verdade, mito urbano ou redutor? Combinar um vinho com um prato não é tarefa simples mas também está longe de ser a complicação que muita gente pensa. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/2015-01-08-Chefe-Tiger.-Com-carne-bebe-se-tinto-com-peixe-vai-um-branco-verdade-mito-urbano-ou-redutor-

Com carne bebe-se tinto, com peixe vai um branco: verdade, mito urbano ou redutor? Combinar um vinho com um prato não é tarefa simples mas também está longe de ser a complicação que muita gente pensa. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/2015-01-08-Chefe-Tiger.-Com-carne-bebe-se-tinto-com-peixe-vai-um-branco-verdade-mito-urbano-ou-redutor-

Areias de Cascais: é impossível comer só uma. Fofas, deliciosas e verdadeiramente viciantes, as areias são uns simpáticos bolinhos cuja origem cascalense se perde no tempo. As originais deveriam ter sido confecionados pelas famílias de pescadores e daí a sua origem popular. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/2015-11-13-Chefe-Tiger.-Areias-de-Cascais-e-impossivel-comer-so-uma-1

Chefe Tiger. Areias de Cascais: é impossível comer só uma

Pastéis de leite, um doce conventual com que começou a história dos pastéis de nata hoje muito famoso. http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/2015-11-06-Chefe-Tiger-cozinha-avo-do-pastel-de-nata-para-um-milhao-de-portugueses

Chefe Tiger cozinha “avô” do pastel de nata para um milhão de portugueses

O mundo já conhece há muito os dois segredos da francesinha (ainda que conhecê-los não significa que se saiba pô-los em prática): o primeiro segredo, o mais simples, é ter ingredientes de boa qualidade (básico e óbvio); o segundo segredo, mais complexo, é o molho (sempre um mistério) http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/2015-10-23-Chefe-Tiger.-O-terceiro-segredo-da-Francesinha

O mundo já conhece há muito os dois segredos da francesinha (ainda que conhecê-los não significa que se saiba pô-los em prática): o primeiro segredo, o mais simples, é ter ingredientes de boa qualidade (básico e óbvio); o segundo segredo, mais complexo, é o molho (sempre um mistério) http://expresso.sapo.pt/multimedia/infografia/2015-10-23-Chefe-Tiger.-O-terceiro-segredo-da-Francesinha

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