Vieiras

Explorar tópicos relacionados

Vieiras ao molho de vinho branco @ allrecipes.com.br - Vieiras frescas são levadas ao forno e servidas com um cremoso molho de vinho branco, manteiga e cebola roxa. Super chique!

Vieiras ao molho de vinho branco

Vieiras frescas são levadas ao forno e servidas com um cremoso molho de vinho branco, manteiga e cebola roxa. Super chique!

Camarões, vieiras e aspargos com queijo de cabra                                                                                                                                                                                 Mais

Camarões, vieiras e aspargos com queijo de cabra

Camarões, vieiras e aspargos com queijo de cabra Mais

Vieiras grelhadas com zabaione salgado de vinho branco (Sabayon aux Saint-Jacques) - Paladar - Estadão

Vieiras grelhadas com zabaione salgado de vinho branco (Sabayon aux Saint-Jacques) - Paladar - Estadão

Carpaccio de Vieiras da chef Paula Prandini | Entradas > Carpaccio | Mais Você - Receitas Gshow

Carpaccio de Vieiras da chef Paula Prandini

Como fazer receitas para todas as ocasiões, incluindo dicas valiosas do Mais Você, É de casa, Estrelas e originais do Gshow.

Vieiras Grelhadas com vinagrete de amendoas

Vieiras grelhadas com pêssego em calda e vinagrete de amêndoas

Apesar de só ter comido vieiras pela primeira vez em 2009 quando fui para o Japão, posso dizer que sou apaixonado por essa iguaria. Na mesma viagem, quando fiquei uma semana em Paris, tive a oportunidade de cozinhar eu mesmo esse ingrediente em um

Lemon Butter Scallops - All you need is 5 ingredients and 10 minutes for the most amazing, buttery scallops ever. Yes, it's just that easy and simple!

Lemon Butter Scallops

Lemon Butter Scallops - All you need is 5 ingredients and 10 minutes for the most amazing, buttery scallops ever. Yes, it's just that easy and simple!

Risoto espanhol saborosíssimo,   amarelinho com açafrão. Leva lagosta, camarões gigantes, lulas, vieiras, lagostins, mariscos pretos, frango porco ou coelho com, pimentões, vagem e ervilha fresca. Mas não necessariamente todos estes crustáceos, devem estar presentes, a de hoje, por exemplo é feita com frango, camarão, lula e mariscos.  A receita é de família, atravessou oceano e mais de 50 anos para chegar até você!  Veio de  navio,  nas anotações do caderninho de receita da minha abuelita…

Paella Valenciana

Risoto espanhol saborosíssimo, amarelinho com açafrão. Leva lagosta, camarões gigantes, lulas, vieiras, lagostins, mariscos pretos, frango porco ou coelho com, pimentões, vagem e ervilha fresca. Mas não necessariamente todos estes crustáceos, devem estar presentes, a de hoje, por exemplo é feita com frango, camarão, lula e mariscos. A receita é de família, atravessou oceano e mais de 50 anos para chegar até você! Veio de navio, nas anotações do caderninho de receita da minha abuelita…

Foto da receita: Vieiras na chapa

Vieiras na chapa

Nessa receita o importante é ter a chapa (ou frigideira) bem quente, pois não leva manteiga nem óleo, as vieiras são douradas diretamente na chapa quente. Sirva com salada, arroz, batata ou macarrão.

Vieiras na manteiga @ allrecipes.com.br - Uma receita simples, deliciosa e que impressiona! Basta esmagar o alho com uma faca, em vez de cortar, e manter os ramos de alecrim inteiros. Isso faz com que eles sejam fáceis de serem removidos antes da hora de servir.

Vieiras na manteiga

Uma receita simples, deliciosa e que impressiona! Basta esmagar o alho com uma faca, em vez de cortar, e manter os ramos de alecrim inteiros. Isso faz com que eles sejam fáceis de serem removidos antes da hora de servir.

Camarões, vieiras e aspargos com queijo de cabra                                                                                                                                                                                 Mais

Camarões, vieiras e aspargos com queijo de cabra

Camarões, vieiras e aspargos com queijo de cabra Mais

Pinterest
Pesquisar