Camarões, vieiras e aspargos com queijo de cabra                                                                                                                                                                                 Mais

Camarões, vieiras e aspargos com queijo de cabra

Camarões, vieiras e aspargos com queijo de cabra Mais

Vieiras Grelhadas com vinagrete de amendoas

Vieiras grelhadas com pêssego em calda e vinagrete de amêndoas

Vieiras Grelhadas com vinagrete de amendoas

Vieiras grelhadas com zabaione salgado de vinho branco (Sabayon aux Saint-Jacques) - Paladar - Estadão

Vieiras grelhadas com zabaione salgado de vinho branco (Sabayon aux Saint-Jacques)

Vieiras grelhadas com zabaione salgado de vinho branco (Sabayon aux Saint-Jacques) - Paladar - Estadão

Healthy garlic scallops in clarified butter ghee | CiaoFlorentina.com

Garlic Scallops

Healthy garlic scallops in clarified butter ghee | CiaoFlorentina.com

Vieiras ao molho de vinho branco @ allrecipes.com.br - Vieiras frescas são levadas ao forno e servidas com um cremoso molho de vinho branco, manteiga e cebola roxa. Super chique!

Vieiras ao molho de vinho branco @ allrecipes.com.br - Vieiras frescas são levadas ao forno e servidas com um cremoso molho de vinho branco, manteiga e cebola roxa. Super chique!

Risoto espanhol saborosíssimo,   amarelinho com açafrão. Leva lagosta, camarões gigantes, lulas, vieiras, lagostins, mariscos pretos, frango porco ou coelho com, pimentões, vagem e ervilha fresca. Mas não necessariamente todos estes crustáceos, devem estar presentes, a de hoje, por exemplo é feita com frango, camarão, lula e mariscos.  A receita é de família, atravessou oceano e mais de 50 anos para chegar até você!  Veio de  navio,  nas anotações do caderninho de receita da minha abuelita…

Paella Valenciana

Risoto espanhol saborosíssimo, amarelinho com açafrão. Leva lagosta, camarões gigantes, lulas, vieiras, lagostins, mariscos pretos, frango porco ou coelho com, pimentões, vagem e ervilha fresca. Mas não necessariamente todos estes crustáceos, devem estar presentes, a de hoje, por exemplo é feita com frango, camarão, lula e mariscos. A receita é de família, atravessou oceano e mais de 50 anos para chegar até você! Veio de navio, nas anotações do caderninho de receita da minha abuelita…

Portuguese Scallops - vieiras

Portuguese Scallops

Portuguese Scallops - vieiras

Vieiras com tagliatelle

Vieiras com tagliatelle

Regardez cette photo Instagram de @karloevaristo • 399 mentions J’aime

Regardez cette photo Instagram de @karloevaristo • 399 mentions J’aime

Tarta árabe. Receta para dejar al personal con la boca abierta

Tarta árabe. Receta para dejar al personal con la boca abierta

Capricho,Sobremesa,Internet,Painéis,Pudim Flan,Sobrenatural,Granada,Rigatoni,Minhas Receitas

Pinterest
Pesquisar