Vagens de sementes

Explorar tópicos relacionados

"Os frutos são vagens duras que amadurecem no inverno. Parte dos frutos cai, enquanto que uma boa quantidade ainda permanece na planta, formando um banco de sementes aéreo." por Raphael Borsoi

"Os frutos são vagens duras que amadurecem no inverno. Parte dos frutos cai, enquanto que uma boa quantidade ainda permanece na planta, formando um banco de sementes aéreo." por Raphael Borsoi

100 REDES plasticas para PROTEÇÃO de VAGENS DE SEMENTES DE ROSA DO DESERTO - Rosa do Deserto - Loja Oficial do Blog: PLANTE ROSA DO DESERTO, Mudas, sementes, fertilizantes, acessórios e ferramentas

100 REDES plasticas para PROTEÇÃO de VAGENS DE SEMENTES DE ROSA DO DESERTO - Rosa do Deserto - Loja Oficial do Blog: PLANTE ROSA DO DESERTO, Mudas, sementes, fertilizantes, acessórios e ferramentas

25 REDES plasticas para PROTEÇÃO de VAGENS DE SEMENTES DE ROSA DO DESERTO - Rosa do Deserto - Loja Oficial do Blog: PLANTE ROSA DO DESERTO, Mudas, sementes, fertilizantes, acessórios e ferramentas

25 REDES plasticas para PROTEÇÃO de VAGENS DE SEMENTES DE ROSA DO DESERTO - Rosa do Deserto - Loja Oficial do Blog: PLANTE ROSA DO DESERTO, Mudas, sementes, fertilizantes, acessórios e ferramentas

Chai: Massala - Ingredientes: 6 paus de Canela 3 Estrelas de Anis 1 colher de sopa de Cravinhos inteiros 1 colher de sopa de vagens de Cardamomo 1 colher de sopa Pimenta Preta em grão  1 colher de sopa de Sementes de Erva Doce  1/2 Nos Moscada, ralada na hora  Modo de preparação: Colocar todos os ingredientes num moinho de café/especiarias e reduzir a pó. Para um pó mais fininho, peneirar a massala por um passador. Guardar num recipiente hermético e num local escuro até seis meses.

Chai: Massala - Ingredientes: 6 paus de Canela 3 Estrelas de Anis 1 colher de sopa de Cravinhos inteiros 1 colher de sopa de vagens de Cardamomo 1 colher de sopa Pimenta Preta em grão 1 colher de sopa de Sementes de Erva Doce 1/2 Nos Moscada, ralada na hora Modo de preparação: Colocar todos os ingredientes num moinho de café/especiarias e reduzir a pó. Para um pó mais fininho, peneirar a massala por um passador. Guardar num recipiente hermético e num local escuro até seis meses.

GaramMasala,tempero indiano/risotos,frangos...Prepare:1 colher(chá)de cravos inteiros/3 a 4 folhas de louro/ 2 vagens de cardamomo verde/4 de card.negro/1 colher(chá)de pimenta-preta em grãos/1 a 2 nozes-moscadas recém trituradas(1 colher de sopa)/6 paus de canela./Divida vagens extraia sementes/Frigideira,fogo baixo,acrescente cravo,louro,sementes de cardamomo,pimenta e canela.Mexa por 30 seg.p/liberar aromas,adicione noz-moscada,misture rapido.Moa até virar pó.Val:6m

GaramMasala,tempero indiano/risotos,frangos...Prepare:1 colher(chá)de cravos inteiros/3 a 4 folhas de louro/ 2 vagens de cardamomo verde/4 de card.negro/1 colher(chá)de pimenta-preta em grãos/1 a 2 nozes-moscadas recém trituradas(1 colher de sopa)/6 paus de canela./Divida vagens extraia sementes/Frigideira,fogo baixo,acrescente cravo,louro,sementes de cardamomo,pimenta e canela.Mexa por 30 seg.p/liberar aromas,adicione noz-moscada,misture rapido.Moa até virar pó.Val:6m

SEMENTES - VAGENS - ESPOROS

SEMENTES - VAGENS - ESPOROS

Vigna unguiculata é uma espécie de cultura muito importante em todo o mundo. As jovens vagens e sementes podem ser cozidas e são uma fonte de proteína muito boa. As sementes também têm propriedades diuréticas e desparasitação, e promovem a saúde do estômago; quando em pó aliviam picadas de insetos.

Vigna unguiculata é uma espécie de cultura muito importante em todo o mundo. As jovens vagens e sementes podem ser cozidas e são uma fonte de proteína muito boa. As sementes também têm propriedades diuréticas e desparasitação, e promovem a saúde do estômago; quando em pó aliviam picadas de insetos.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7ouo1Gix31r27q3bo1_500.jpg

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7ouo1Gix31r27q3bo1_500.jpg

BOLO DE VANILLE INFINIMENT    IMPRESSÃO Autor: Olguta - Oficina de Pastelaria INGREDIENTES: Bolo: 25ml de leite integral 2 vagens de baunilha, sementes removidas 170 g de manteiga, amolecida 125g de açúcar em pó 170g de farinha de amêndoa 2 g de sal 3 gemas de ovo 1 ovo 3 claras de ovo 40g de açúcar branco 80g de farinha de trigo Xarope de baunilha: 100 ml de água 40g de açúcar branco 1 vagem de baunilha, sementes removidas Esmalte: 1 colher de sopa de leite integral 80g de açúcar em pó…

BOLO DE VANILLE INFINIMENT IMPRESSÃO Autor: Olguta - Oficina de Pastelaria INGREDIENTES: Bolo: 25ml de leite integral 2 vagens de baunilha, sementes removidas 170 g de manteiga, amolecida 125g de açúcar em pó 170g de farinha de amêndoa 2 g de sal 3 gemas de ovo 1 ovo 3 claras de ovo 40g de açúcar branco 80g de farinha de trigo Xarope de baunilha: 100 ml de água 40g de açúcar branco 1 vagem de baunilha, sementes removidas Esmalte: 1 colher de sopa de leite integral 80g de açúcar em pó…

Extrato de baunilha é uma daquelas coisas que nunca deve faltar em qualquer cozinha e ao contrário da essência de baunilha é muito mais aromático e mais caro, logo fazer o teu próprio em casa é o ideal. Baunilha é uma orquídea das quais as vagens são colhidas e curadas, num processo longo e lento de meses a expor ao sol lentamente para que percam a humidade mas não fiquem secas por dentro, o sabor da baunilha vem das sementes que estão dentro da vagem, que podem ser usadas diretamente, no…

Extrato de baunilha é uma daquelas coisas que nunca deve faltar em qualquer cozinha e ao contrário da essência de baunilha é muito mais aromático e mais caro, logo fazer o teu próprio em casa é o ideal. Baunilha é uma orquídea das quais as vagens são colhidas e curadas, num processo longo e lento de meses a expor ao sol lentamente para que percam a humidade mas não fiquem secas por dentro, o sabor da baunilha vem das sementes que estão dentro da vagem, que podem ser usadas diretamente, no…

Pinterest
Pesquisar