As Trufas são super fáceis de fazer e rendem lucros de até 200%, por isso trazemos hoje 3 Trufas Deliciosas para Fazer e Vender. Faça e comemore os lucros!

Como fazer trufas: 3 Receitas pra vender

A Gelatina Cremosa de Abacaxi é uma sobremesa leve, prática e deliciosa. Faça para toda a família e receba muitos elogios! Veja Também: Gelatina Colorida c

Cómo hacer trufas de chocolate ✿⊱╮                                                                                                                                                     Mais

Além dos docinhos mais conhecidos e tradicionais, também têm algumas outras receitas simples que você pode fazer. Com certeza, as crianças e os adultos irão amar todas as opções!

Se você tem pouco dinheiro para investir na produção de doces e deseja ter um rápido retorno, não pense duas vezes: invista nas Trufas de Mousse.

Se você tem pouco dinheiro para investir na produção de doces e deseja ter um rápido retorno, não pense duas vezes: invista nas Trufas de Mousse. Mais

Aprenda 4 sabores de recheio para trufas de chocolate e adoce hoje mesmo o seu dia!

Trufa de Maracujá

Aprenda 4 sabores de recheio para trufas de chocolate e adoce hoje mesmo o seu dia!

7 Receitas de Trufas Simples, Rápidas e Gostosas!!!

Trufas simples: Receita super fácil de fazer (os melhores recheios)

Aprenda como fazer trufas simples, rápidas e gostosas, que desmancham na boca! Receitas de trufas rápidas de fazer com o passo a passo.

TRUFAS NO COPINHO são muito fáceis de fazer e ficam maravilhosos. Você pode fazer para a família ou para vender. Já tem gente ganhando um bom dessa maneira.

PARA VENDER - TRUFAS NO COPINHO são muito fáceis de fazer e ficam maravilhosos. Você pode fazer para a família ou para vender. Já tem gente ganhando um bom dessa maneira.

Bombom de morango 100 g de morangos 1 lata de leite condensado 200 g de leite em pó desnatado 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

Bombom de morango

Bombom de morango 100 g de morangos 1 lata de leite condensado 200 g de leite em pó desnatado 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo Mais

Aprenda tudo o que você precisa para manusear corretamente e fazer receitas perfeitas com chocolate. O especialista Diego Lozano te ensinará a fazer incríveis barras de chocolates, bombons, recheios e trufas. Você aprenderá conceitos básicos, interpretação de rótulos, diferenças entre tipos de chocolate e os resultados que produzem; e a prática de técnicas para garantir a textura adequada, saborização, modelagem e decoração. Curso ao vivo e gratuito apenas nos dias 12, 13 e 14 de junho de…

Curso online Técnicas do chocolate: da temperagem à precificação

Aprenda tudo o que você precisa para manusear corretamente e fazer receitas perfeitas com chocolate. O especialista Diego Lozano te ensinará a fazer incríveis b

Pinterest
Pesquisar