Tigelas de arroz

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O oyakodon consiste em uma tigela de arroz coberta por frango, ovos e um suculento molho à base de shoyu e saquê.

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Domburi de salmão yukke (tigela com arroz japonês, salmão temperado e vegetais)

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ARROZ DE FRANGO RÁPIDO       Em uma tigela tempere o frango com alho, vinagre, louro e salReserveEm uma panela de pressão (sem ...

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Große größe küche reis waschen topf kunststoff drainer gemüse obstkorb verdicken küche storage schalen kunststoff leckage kitch

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Cheap Thermal insulation Safe Stainless Steel Bowls,Bowl for Children Lunch Box,tigela opa,Student Rice Bowl,bol inox

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Cheap Stainless Bowl Travel Set Japan Style High Quality Rice Fruits Bowl Safe Facility Stainless Steel Lunch Bowls for Travel

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GUIU-DOM • 300 g de filé mignon em tiras  • 1 ½ colher (sopa) de Sakura Premium ou Tradicional • 2 colheres (sopa) de Sake Mirin Kenko • 1 colher (sopa) de açúcar  • 2 colheres (sopa) de óleo  • ½ xícara de cebola em fatias • 1 xícara de caldo de carne natural (resultado de cozimento)  • 3 ovos batidos • 3 tigelas de arroz branco cozido

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Este arroz é tão guloso que vai para a lista do confort food.   Até frio é delicioso e comido numa tigela à colher hehehehe!!!     2 ...

Este arroz é tão guloso que vai para a lista do confort food. Até frio é delicioso e comido numa tigela à colher hehehehe!!! 2 ...

bolinhos de couve-flor:  1- Separe 2 xícaras (chá) de couve-flor cozida e em pedacinhos, salsa a gosto, 1/2 xícara(chá) de cebola cortada, 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada, 1 ovo, 1/2 xícara(chá) de queijo (sua preferência) ralado e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e amasse bastante;  2- Monte bolinhos e leve ao forno em uma forma untada. O tempo para assar é de 15 a 20 minutos. Pronto!!   Fonte: skinnytaste

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