Técnicas de decoração de bolos

Decoração com bico parte 1 - YouTube

Decoração com bico parte 1 - YouTube

Bolo de coração - YouTube

Bolo de coração - YouTube

Atendendo a pedidos, vamos a uma receita de pasta para decoração e cobertura de bolos que substitua a pasta  americana Sempre achei lindo bolo coberto com pasta americana, mas o sabor, vamos combin…

Atendendo a pedidos, vamos a uma receita de pasta para decoração e cobertura de bolos que substitua a pasta americana Sempre achei lindo bolo coberto com pasta americana, mas o sabor, vamos combin…

Caixa cabeças personagens Minecraft Ideal para enfeitar a mesa do bolo e para dar como lembrancinha. Confeccionada com técnicas de scrapbook utilizando papéis 180gr. Importante!!! A embalagem vai vazia. No momento da compra informar qual dos personagens deseja. *** Quantidade mínima...

Caixa cabeças personagens Minecraft Ideal para enfeitar a mesa do bolo e para dar como lembrancinha. Confeccionada com técnicas de scrapbook utilizando papéis 180gr. Importante!!! A embalagem vai vazia. No momento da compra informar qual dos personagens deseja. *** Quantidade mínima...

Украшение шоколадом. - Страница 9 - Научите украшать торты шоколадом – и восторги форумчан станут вам наградой - Форум-Град

Украшение шоколадом. - Страница 9 - Научите украшать торты шоколадом – и восторги форумчан станут вам наградой - Форум-Град

Técnicas de decoração de bolo - Espaço das delícias culinárias

Técnicas de decoração de bolo - Espaço das delícias culinárias

Como Fazer Glacê Mármore

Como Fazer Glacê Mármore

Bolo Cenográfico/ Fake/ Falso - Alice No Pais Das Maravilhas - R$ 69,90

Bolo Cenográfico/ Fake/ Falso - Alice No Pais Das Maravilhas - R$ 69,90

A Criativa!!!: Trabalhando com Bicos de Confeitar - Parte I

A Criativa!!!: Trabalhando com Bicos de Confeitar - Parte I

Pasta de Chocolate para Decoração de Bolos da Isamara

Receita de Pasta de Chocolate para Decoração de Bolos da Isamara

A Pasta Americana de Marshmallow é uma excelente opção de decoração para os seus bolos, pois é fácil de fazer, fica deliciosa e proporciona um acabamento p

O confeiteiro Lucas Corazza vê no chocolate sua musa inspiradora. Atuante há mais de 12 anos no mercado de confeitaria, trabalhou com grandes chefs em sua estrada e se especializou em confeitaria na França, nas escolas ENSP (Ecole National Superiere de La Patisserie) e Ecole Bellouet Conseil. De lá, adaptou diferentes técnicas de como utilizar o chocolate para fins estéticos e criou uma filosofia inovadora para a decoração artística de bolos no nosso país.

O confeiteiro Lucas Corazza vê no chocolate sua musa inspiradora. Atuante há mais de 12 anos no mercado de confeitaria, trabalhou com grandes chefs em sua estrada e se especializou em confeitaria na França, nas escolas ENSP (Ecole National Superiere de La Patisserie) e Ecole Bellouet Conseil. De lá, adaptou diferentes técnicas de como utilizar o chocolate para fins estéticos e criou uma filosofia inovadora para a decoração artística de bolos no nosso país.

Apostila - Confeiteiro profissional - Dicas e Técnicas

Apostila - Confeiteiro profissional - Dicas e Técnicas

Decoração de Bolo Com Chantilly - YouTube

Decoração de Bolo Com Chantilly - YouTube

Aula de Bicos de Confeitar Bico Wilton nº32 (PARTE 1) - YouTube

Como decorar com bico pitanga da mago e bico folha da mago, espero que vocês gostem deixe seus comentários. Beijos!!!

Curso de Decoração de Bolos em Aichi Neste curso, os participantes puderam aprender técnicas básicas, intermediárias e avançadas.

Curso de Decoração de Bolo em Nagoya (Aichi)

As alunas se dedicaram muito e concluíram o curso com êxito apresentando suas criações e deliciosas ideias neste dia em forma de bolos.

Bellart Atelier: 7 passos a passos de decoração de bolos                                                                                                                                                                                 Mais

Bellart Atelier: 7 passos a passos de decoração de bolos Mais

Pinterest
Pesquisar