Técnicas de decoração de bolo

Apostila - Confeiteiro profissional - Dicas e Técnicas

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Cansada de rechear seus bolos com Mousse de Maracujá? Então inove utilizando o Brigadeiro de Maracujá para Recheio. Ele fica delicioso e pode ser combinado

Receita de Brigadeiro de Maracujá para Recheio

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Ganache - Todos os tipos - Saiba tudo

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PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Casquinha de Laranja Cristalizada

Casquinha de Laranja Cristalizada

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O confeiteiro Lucas Corazza vê no chocolate sua musa inspiradora. Atuante há mais de 12 anos no mercado de confeitaria, trabalhou com grandes chefs em sua estrada e se especializou em confeitaria na França, nas escolas ENSP (Ecole National Superiere de La Patisserie) e Ecole Bellouet Conseil. De lá, adaptou diferentes técnicas de como utilizar o chocolate para fins estéticos e criou uma filosofia inovadora para a decoração artística de bolos no nosso país.

O confeiteiro Lucas Corazza vê no chocolate sua musa inspiradora. Atuante há mais de 12 anos no mercado de confeitaria, trabalhou com grandes chefs em sua estrada e se especializou em confeitaria na França, nas escolas ENSP (Ecole National Superiere de La Patisserie) e Ecole Bellouet Conseil. De lá, adaptou diferentes técnicas de como utilizar o chocolate para fins estéticos e criou uma filosofia inovadora para a decoração artística de bolos no nosso país.

Uma das maneiras mais clássica e popular de confeitar um bolo é usar o chantili e o bico de confeitar. Ter técnicas de manuseio te dá a possibilidade de transformar um simples bolo em uma verdadeira obra de arte. Nesse novo curso, a chef Janaína Barzanelli mostrará, na prática, como criar um bolo de urso panda 3D, a partir de uma massa especial e usando diferentes tipos de bicos, chantili e marshmallow. Para o segundo bolo, uma novidade: brigadeiro, em ponto específico, na cobertura, na…

Curso online Bolos decorados na prática

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Pasta de Chocolate para Decoração de Bolos da Isamara

Receita de Pasta de Chocolate para Decoração de Bolos da Isamara

A Pasta Americana de Marshmallow é uma excelente opção de decoração para os seus bolos, pois é fácil de fazer, fica deliciosa e proporciona um acabamento p

Украшение шоколадом. - Страница 9 - Научите украшать торты шоколадом – и восторги форумчан станут вам наградой - Форум-Град

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Aprenda tudo o que você precisa para manusear corretamente e fazer receitas perfeitas com chocolate. O especialista Diego Lozano te ensinará a fazer incríveis barras de chocolates, bombons, recheios e trufas. Você aprenderá conceitos básicos, interpretação de rótulos, diferenças entre tipos de chocolate e os resultados que produzem; e a prática de técnicas para garantir a textura adequada, saborização, modelagem e decoração. Curso ao vivo e gratuito apenas nos dias 12, 13 e 14 de junho de…

Curso online Técnicas do chocolate: da temperagem à precificação

Aprenda tudo o que você precisa para manusear corretamente e fazer receitas perfeitas com chocolate. O especialista Diego Lozano te ensinará a fazer incríveis barras de chocolates, bombons, recheios e trufas. Você aprenderá conceitos básicos, interpretação de rótulos, diferenças entre tipos de chocolate e os resultados que produzem; e a prática de técnicas para garantir a textura adequada, saborização, modelagem e decoração. Curso ao vivo e gratuito apenas nos dias 12, 13 e 14 de junho de…

A Criativa!!!: Trabalhando com Bicos de Confeitar - Parte I

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