Sumo de abóbora

Explorar tópicos relacionados

Clarinhas de Fão  Ingredientes:     Massa tenra de manteiga e limão*  250g de doce de abóbora gila  4 gemas  1 c.s. sumo de limão  Azeite refinado para fritar  Açúcar para polvilhar     Preparação:     Prepare uma massa tenra* usando manteiga e juntando-lhe um pouco de sumo de limão. Reserve.  Misture o doce de gila com as gemas e o sumo de limão e leve ao lume, mexendo sempre até as gemas estarem cozidas e o recheio engrossar. Deixe arrefecer por completo.  Estenda a massa fina com o…

Clarinhas de Fão Ingredientes: Massa tenra de manteiga e limão* 250g de doce de abóbora gila 4 gemas 1 c.s. sumo de limão Azeite refinado para fritar Açúcar para polvilhar Preparação: Prepare uma massa tenra* usando manteiga e juntando-lhe um pouco de sumo de limão. Reserve. Misture o doce de gila com as gemas e o sumo de limão e leve ao lume, mexendo sempre até as gemas estarem cozidas e o recheio engrossar. Deixe arrefecer por completo. Estenda a massa fina com o…

Uma bebida purificante, elaborada pela nutricionista Lillian Barros, que ajuda a controlar o colesterol e os triglicéridos e a combater a hipertensão

Sumo detox de beterraba, abóbora e morango

Uma bebida purificante, elaborada pela nutricionista Lillian Barros, que ajuda a controlar o colesterol e os triglicéridos e a combater a hipertensão

Bolo de abóbora

Bolo de abóbora

As Minhas Receitas:  Asas de Frango No Forno com Sésamo e Gengibre

Asas de Frango No Forno com Sésamo e Gengibre

As Minhas Receitas: Asas de Frango No Forno com Sésamo e Gengibre

Este pudim fez sucesso na minha mesa da consoada. Experimente! 1 kg de abóbora-menina descascada, limpa de sementes e cortada em cubos 250 gr. de açúcar Sumo de 2 laranjas 200 gr. de farinha de milho 4 ovos 1/2 dl. de leite Leve os cubos de abóbora a cozer em água com cinquenta gramas de …

Este pudim fez sucesso na minha mesa da consoada. Experimente! 1 kg de abóbora-menina descascada, limpa de sementes e cortada em cubos 250 gr. de açúcar Sumo de 2 laranjas 200 gr. de farinha de milho 4 ovos 1/2 dl. de leite Leve os cubos de abóbora a cozer em água com cinquenta gramas de …

Bolo de Laranja e Noz Indredientes: 200 g de manteiga (usei vaqueiro) 250 g de açúcar 4 ovos 200 g de farinha com fermento 50 g de nozes picadas 1 colher de chá de sementes de papoila sumo e raspa de 2 laranjas Preparação: Bater a manteiga com o açúcar e as raspas das laranjas. Juntar os ovos 1 a 1 batendo entre cada adição. Juntar a farinha, as nozes e as sementes de papoila. Juntar o sumo de uma laranja. Cozer em forno pré-aquecido nos 180 ºC. Depois de cozido regar com sumo de uma…

Bolo de Laranja e Noz Indredientes: 200 g de manteiga (usei vaqueiro) 250 g de açúcar 4 ovos 200 g de farinha com fermento 50 g de nozes picadas 1 colher de chá de sementes de papoila sumo e raspa de 2 laranjas Preparação: Bater a manteiga com o açúcar e as raspas das laranjas. Juntar os ovos 1 a 1 batendo entre cada adição. Juntar a farinha, as nozes e as sementes de papoila. Juntar o sumo de uma laranja. Cozer em forno pré-aquecido nos 180 ºC. Depois de cozido regar com sumo de uma…

Ingredientes   1,5 Kg de abóbora menina  raspa de 3 laranjas  2 dl de sumo de laranja  10 g de fermento de padeiro  50 ml de aguardente  1...

Ingredientes 1,5 Kg de abóbora menina raspa de 3 laranjas 2 dl de sumo de laranja 10 g de fermento de padeiro 50 ml de aguardente 1...

Cuscuz de Abóbora e Beterraba com Coentros e Sumo de Laranja

Cuscuz de Abóbora e Beterraba com Coentros e Sumo de Laranja

Puré de Legumes com Seitan Salteados Ingredientes:  - 400g de seitan - 1 dente de alho - pitada de paprika - sumo de limão  - 2 colheres de chá de shoyu  - 400g de abóbora - 2 cenouras - 1 cebola - fio de azeite - 2 colheres de chá de vinagre de ameixa - óleo para fritar - farinha para polvilhar - cebolinho ou coentros picados, para guarnecer. Preparação:  Corte a seitan em cubos, e tempere com shoyu, sumo de limão e o dente de alho ralado. Deixe repousar enquanto cozinha os legumes. Numa…

Puré de Legumes com Seitan Salteados Ingredientes: - 400g de seitan - 1 dente de alho - pitada de paprika - sumo de limão - 2 colheres de chá de shoyu - 400g de abóbora - 2 cenouras - 1 cebola - fio de azeite - 2 colheres de chá de vinagre de ameixa - óleo para fritar - farinha para polvilhar - cebolinho ou coentros picados, para guarnecer. Preparação: Corte a seitan em cubos, e tempere com shoyu, sumo de limão e o dente de alho ralado. Deixe repousar enquanto cozinha os legumes. Numa…

Doce de Abóbora com sumo de laranja e Nozes

Doce de Abóbora com sumo de laranja e Nozes

Pinterest
Pesquisar