Caldo de marisco. Fazer um refogado com alho e cebola, deitar-lhe a quantidade de marisco que deseja usar, eu usei uma chávena de mexilhões, uma de miolo de camarão, uma de lagosta desfiada e algumas amêijoas que temperei antes tudo junto num recipiente à parte com sal, azeite, limão e umas 4 colheres de bom whisky. Deixe cozer um pouco o marisco e deite-lhe água suficiente para a quantidade de sopa que quer, rectifique os temperos e deite-lhe coentros picados e cominhos, e só quando o caldo…

Caldo de marisco. Fazer um refogado com alho e cebola, deitar-lhe a quantidade de marisco que deseja usar, eu usei uma chávena de mexilhões, uma de miolo de camarão, uma de lagosta desfiada e algumas amêijoas que temperei antes tudo junto num recipiente à parte com sal, azeite, limão e umas 4 colheres de bom whisky. Deixe cozer um pouco o marisco e deite-lhe água suficiente para a quantidade de sopa que quer, rectifique os temperos e deite-lhe coentros picados e cominhos, e só quando o caldo…

Pinterest
Search