Sopa cremosa de palmito Calorias: 62 kcal (1 concha média) Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 30 minutos

Cinco receitas de sopas com menos de 100 calorias

Sopa cremosa de palmito Calorias: 62 kcal (1 concha média) Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 30 minutos

No vídeo da sopa de legumes eu perguntei para a galera que acompanha o canal do YouTube qual receita eles queriam que eu fizesse e o Creme de Batata com Bacon teve mais pedidos que o caldo verde. D…

Creme de Batata com Bacon

Receita de Batatas ao forno com creme de cebola em receitas de legumes e verduras, veja essa e outras receitas aqui!

Batatas ao forno com creme de cebola

🍚 Receita de Batatas ao forno com creme de cebola - / 🍚 Potatoes recipe in the oven with onion cream -

SOPA DE ABÓBORA COM GENGIBRE E ALHO PORÓ

SOPA DE ABÓBORA COM GENGIBRE E ALHO PORÓ

Sopa de Frango com Batata-Doce, Cenoura e Gengibre - Receitas - Dietas - Gastronomia - Brasil na Mesa

Sopa Creme de Legumes é uma sopa leve, saudável e muito fácil de fazer. Legumes cozidos e liquidificados, servido com fio de azeite cru e cebolinha fresca.

Sopa Creme de Legumes

Sopa Creme de Legumes é uma sopa leve, saudável e muito fácil de fazer. Legumes cozidos e liquidificados, servido com fio de azeite cru e cebolinha fresca.

Receita de Batatas ao forno com creme de cebola em receitas de legumes e verduras, veja essa e outras receitas aqui!

Batatas ao forno com creme de cebola

Receita de Batatas ao forno com creme de cebola em receitas de legumes e verduras, veja essa e outras receitas aqui!

Panqueca Integral de Carne com Legumes ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Panqueca Integral de Carne com Legumes

Panqueca Integral de Carne com Legumes ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Sopa de brócolis

Creme de brócolis

Simple, delicious and quick to make, this broccoli soup will be slurped up in no time.

Molho de Mostarda  Ingredientes: 2 colheres(sopa)de manteiga; 1 cubo de caldo de legumes; 6(sopa)de sopa de Pasta de Mostarda Essência do Vale; 200g de creme de leite; 1 copo de requeijão; 2 colheres(sopa)de salsinha. Preparo: Na panela, aqueça a manteiga e o caldo de legumes. Adicione a mostarda e o requeijão e espere que eles fiquem bem quentes, não pare de mexer. No fogo baixo, adicione o creme de leite e acerte o sal, sem ferver. Despeje o molho por cima da carne e acrescente a salsinha.

Molho de Mostarda Ingredientes: 2 colheres(sopa)de manteiga; 1 cubo de caldo de legumes; 6(sopa)de sopa de Pasta de Mostarda Essência do Vale; 200g de creme de leite; 1 copo de requeijão; 2 colheres(sopa)de salsinha. Preparo: Na panela, aqueça a manteiga e o caldo de legumes. Adicione a mostarda e o requeijão e espere que eles fiquem bem quentes, não pare de mexer. No fogo baixo, adicione o creme de leite e acerte o sal, sem ferver. Despeje o molho por cima da carne e acrescente a salsinha.

Creme de Cenoura com Gengibre e Mel 500g de cenoura 1 cebola picada em cubos (picadinha) 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem 500ml de caldo de legumes ou de água 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado e espremido (utilizar apenas o suco) 1 colher (sopa) de mel 150ml de creme de leite fresco Sal e pimenta do reino a gosto

Creme de Cenoura com Gengibre e Mel 500g de cenoura 1 cebola picada em cubos (picadinha) 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem 500ml de caldo de legumes ou de água 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado e espremido (utilizar apenas o suco) 1 colher (sopa) de mel 150ml de creme de leite fresco Sal e pimenta do reino a gosto

Receita de Batatas ao forno com creme de cebola em receitas de legumes e verduras, veja essa e outras receitas aqui!

Batatas ao forno com creme de cebola

Risoto de Funghi bem Cremoso - Ingredientes: – 20 g de funghi secchi; (eu usei shimeji)– 2 colheres de sopa de manteiga;– 1 fio de azeite; (para não queimar a manteiga)– 1 cebola pequena picadinha;– 1 e 1/4 xícara de arroz arbóreo;– 3 xícaras de caldo de legumes (ou 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 3 xícaras de água quente);– 150g de cogumelo paris fatiados;– 3 colheres de sopa de molho shoyu;– 300g de creme de leite fresco; (eu usei nata)– sal se necessário

Risoto de Funghi bem Cremoso

Risoto de Funghi bem Cremoso - Ingredientes: – 20 g de funghi secchi; (eu usei shimeji)– 2 colheres de sopa de manteiga;– 1 fio de azeite; (para não queimar a manteiga)– 1 cebola pequena picadinha;– 1 e 1/4 xícara de arroz arbóreo;– 3 xícaras de caldo de legumes (ou 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 3 xícaras de água quente);– 150g de cogumelo paris fatiados;– 3 colheres de sopa de molho shoyu;– 300g de creme de leite fresco; (eu usei nata)– sal se necessário

Uma deliciosa e nutritiva sopa de creme de abóbora como base e mais seleção de legumes para completar essa delícia de sabor. Leia mais...

Receita de Sopa Creme de Abóbora com Ervilhas Frescas

Uma deliciosa e nutritiva sopa de creme de abóbora como base e mais seleção de legumes para completar essa delícia de sabor. Leia mais...

como fazer sopa de abóbora, como fazer creme de abóbora, abóbora e gorgonzola

Creme de Abóbora e Gorgonzola

como fazer sopa de abóbora, como fazer creme de abóbora, abóbora e gorgonzola

Creme de Brócolis ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Creme de Brócolis

Creme de Brócolis ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Pinterest
Search