Sobremesas de massa folhada

Vejam bem isto! Não é o máximo?   E ainda que não seja saudável, se um dia fizer esta receita irei polvilhar com um nadinha de açúcar e cane...

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Aprenda a fazer o mil folhas e você irá se tornar a verdadeira chef francesa!

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Sobremesas fáceis com massa folhada. A massa folhada é muito versátil pois pode ser recheada com diferentes ingredientes, sejam doces ou salgados. Ainda que a sua composição não seja muito leve e o seu conteúdo calórico seja bastante alt...

Sobremesas fáceis com massa folhada

Sobremesas fáceis com massa folhada. A massa folhada é muito versátil pois pode ser recheada com diferentes ingredientes, sejam doces ou salgados. Ainda que a sua composição não seja muito leve e o seu conteúdo calórico seja bastante alt...

A massa folhada é ótima para tortas e salgados, mas também combina com sobremesas. Conhecido como strudel, os pastéis folhados podem ter diversos recheios e coberturas. Na receita a seguir, aprenda a fazer um folhado com recheio de chocolate e cobertura de marshmallow, de dar água na boca.Folhado com recheio de ch

Folhado recheado de chocolate: veja receita fácil dessa sobremesa irresistível

A massa folhada é ótima para tortas e salgados, mas também combina com sobremesas. Conhecido como strudel, os pastéis folhados podem ter diversos recheios e coberturas. Na receita a seguir, aprenda a fazer um folhado com recheio de chocolate e cobertura de marshmallow, de dar água na boca.Folhado com recheio de ch

Ingredientes: 1 placa de massa folhada refrigerada (redonda) Nutella q.b. Açucar em pó para polvilhar Preparação: Com um cortador de massa cortar a placa de massa folhada em 4 partes, a seguir em 8 e finalmente em 16 partes. Colocar em cada triângulo de massa uma colher de chá de Nutella (ou mais se forem …

Ingredientes: 1 placa de massa folhada refrigerada (redonda) Nutella q.b. Açucar em pó para polvilhar Preparação: Com um cortador de massa cortar a placa de massa folhada em 4 partes, a seguir em 8 e finalmente em 16 partes. Colocar em cada triângulo de massa uma colher de chá de Nutella (ou mais se forem …

Tortinha de massa folhada com chocolate e morango

Tortinha de massa folhada com chocolate e morango

200 gramas de chocolate meio amargo derretido - lata de leite condensado - lata de creme de leite - envelope de gelatina sem sabor - - Acompanhamento: - de morangos - xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Como fazer massa folhada. A massa folhada é um tipo de massa que se caracteriza pela aparência laminada e textura crocante. É utilizada para preparar uma grande variedade de aperitivos e sobremesas, especialmente com merengue....

Como fazer massa folhada - fácil e caseira

Como fazer massa folhada. A massa folhada é um tipo de massa que se caracteriza pela aparência laminada e textura crocante. É utilizada para preparar uma grande variedade de aperitivos e sobremesas, especialmente com merengue....

Tarte fácil 1 embalagem de massa folhada 3 ovos 1 lata de leite condensado 200 ml de natas 100 gr de coco

Tarte fácil 1 embalagem de massa folhada 3 ovos 1 lata de leite condensado 200 ml de natas 100 gr de coco

Tarte de feijão com coco ~ Uma base para tarte de massa folhada + 280 g de feijão branco (uma lata pequena) + 350g de açúcar + 80g de farinha + 80g de margarina + 5 ovos + 100g de coco ralado + Açúcar para polvilhar ~ Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Estender a massa numa tarteira e picar a base com um garfo. Reservar. Escorrer o feijão da lata e passá-lo por água. Escorrer novamente e transformá-lo em puré. Numa taça juntar o puré de feijão com todos os restantes ingredientes. Bater muito bem…

Tarte de feijão com coco ~ Uma base para tarte de massa folhada + 280 g de feijão branco (uma lata pequena) + 350g de açúcar + 80g de farinha + 80g de margarina + 5 ovos + 100g de coco ralado + Açúcar para polvilhar ~ Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Estender a massa numa tarteira e picar a base com um garfo. Reservar. Escorrer o feijão da lata e passá-lo por água. Escorrer novamente e transformá-lo em puré. Numa taça juntar o puré de feijão com todos os restantes ingredientes. Bater muito bem…

Cornucópia com creme de ovos   1 embalagem de massa folhada de compra(aqui a caixa vem com 2 rolos rectangulares e congelada) 1 ovo 2 colheres de sopa de leite acucar confeiteiro Creme de ovos: 7 gemas 2 claras 230 grs de acucar 125 ml de agua Descongela-se a massa folhada por umas horas.Desenrolas as placas e corta-se em tiras de …

Cornucópia com creme de ovos 1 embalagem de massa folhada de compra(aqui a caixa vem com 2 rolos rectangulares e congelada) 1 ovo 2 colheres de sopa de leite acucar confeiteiro Creme de ovos: 7 gemas 2 claras 230 grs de acucar 125 ml de agua Descongela-se a massa folhada por umas horas.Desenrolas as placas e corta-se em tiras de …

Como fazer massa folhada. A massa folhada é um tipo de massa que se caracteriza pela aparência laminada e textura crocante. É utilizada para preparar uma grande variedade de aperitivos e sobremesas, especialmente com merengue....

Como fazer massa folhada - fácil e caseira

Como fazer massa folhada. A massa folhada é um tipo de massa que se caracteriza pela aparência laminada e textura crocante. É utilizada para preparar uma grande variedade de aperitivos e sobremesas, especialmente com merengue....

1 pc de massa folhada comprada pronta  - 2 maçãs  - açúcar mascavado  - canela em pó  - 1 gema  - margarina q.b.  - açúcar em pó

Massa folhada estendida e cortada em dois sobre o comprido. Picar uma parte com um garfo, e a outra cortar uns pequenos rasgos. Numa parte colocar a maçã em meias luas, o açúcar por cima, uma pitada de canela e umas pequenas Colheras de manteiga. Dobrar

O elegante clássico francês que se constitui por finas lâminas de massa folhada alternadas com delicioso creme, de seu nome original Millefeuilles, dá forma ao tema da 20ª edição do Sweet World. A Lia apresenta-o e representa-o sempre de forma irrepreensível de todas as vezes que se propõe a fazê-lo. É ver cada proposta mais …

O elegante clássico francês que se constitui por finas lâminas de massa folhada alternadas com delicioso creme, de seu nome original Millefeuilles, dá forma ao tema da 20ª edição do Sweet World. A Lia apresenta-o e representa-o sempre de forma irrepreensível de todas as vezes que se propõe a fazê-lo. É ver cada proposta mais …

Ingredientes Para a massa: 1 pacote de massa folhada pronta laminada (eu usei a Arosa) Farinha de trigo para abrir a massa Para o recheio: 4 bananas nanicas 2 colheres (sopa) de uva

Strudel de banana

Fácil e delicioso! Você vai precisar de: 1 massa folhada (vende no supermercado se você não quiser fazer) 7 bananas maduras cortadas em rodelas 3 colheres de suco de limão de xícara de a…

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