A: Almôndegas de frango asiáticas Arroz exótico B: Beringela marinada Bobó de camarão C: Calzone Camarão em aroma de citronela, puré de abacate e coentros com alface e leche de tigre com caviar avruga Cheesecake de frutos silvestres Chutney de tomate verde Crepes de frango com molho de io

A: Almôndegas de frango asiáticas Arroz exótico B: Beringela marinada Bobó de camarão C: Calzone Camarão em aroma de citronela, puré de abacate e coentros com alface e leche de tigre com caviar avruga Cheesecake de frutos silvestres Chutney de tomate verde Crepes de frango com molho de io

19 receitas para fazer um rodízio de japa na sua casa

19 receitas para fazer um rodízio de japa na sua casa

Um tutorial completo e definitivo de como fazer sashimi de salmão com fotos explicativas do passo a passo.

Perfectly sweetened and comforting with fresh peaches and a golden biscuit topping! Peach cobbler recipe on sallysbakingaddiction.com

Fresh Peach Cobbler

Perfectly sweetened and comforting with fresh peaches and a golden biscuit topping! Peach cobbler recipe on sallysbakingaddiction.com

The classic Kimchi Jjigae (Kimchi stew) recipe with some fatty pork. When the fat from the pork melts into the soup, it becomes irresistibly delicious! | MyKoreanKitchen.com

The classic, Kimchi Jjigae

The classic Kimchi Jjigae (Kimchi stew) recipe with some fatty pork. When the fat from the pork melts into the soup, it becomes irresistibly delicious! | MyKoreanKitchen.com

Panquecas asiáticas com recheio de manga e líchias

Panquecas asiáticas com recheio de manga e líchias

Com leguminhos, macarrão oriental e, se quiser, frango, carne ou camarão: a diferença é que leva um pouco de açúcar e pimenta vermelha no molho. Veja a receita aqui.

Com leguminhos, macarrão oriental e, se quiser, frango, carne ou camarão: a diferença é que leva um pouco de açúcar e pimenta vermelha no molho. Veja a receita aqui.

shitake e shimeji na manteiga com cebolinha

shitake e shimeji na manteiga com cebolinha

6 peras asiáticas ou pera de inverno (são mais durinhas)  - 1 kg de açúcar  - 700 ml água  - 6 cravos  - 1 canela em casca  -

6 peras asiáticas ou pera de inverno (são mais durinhas) - 1 kg de açúcar - 700 ml água - 6 cravos - 1 canela em casca -

Comi na casa da minha irmã Luciana esse bolo indiano. Que apelidei dos Deuses . Foi Patrícia, amiga dela que levou para o lanche da tarde. Podem acreditar. Foi comprado no Super Nosso Gourmet. Fiquei encantada e comemos todinho. Ai vai a receita que ela me enviou. imprimir receita

Comi na casa da minha irmã Luciana esse bolo indiano. Que apelidei dos Deuses . Foi Patrícia, amiga dela que levou para o lanche da tarde. Podem acreditar. Foi comprado no Super Nosso Gourmet. Fiquei encantada e comemos todinho. Ai vai a receita que ela me enviou. imprimir receita

Quis variar um pouco e resolvi fazer um bolo de pêra, e só posso dizer que este bolo é maravilhoso, muito muito bom. Como a receita pedia pêras asiáticas eu acabei usando elas, nunca tinha comido a…

Bolo de Pêra e Especiarias

Quis variar um pouco e resolvi fazer um bolo de pêra, e só posso dizer que este bolo é maravilhoso, muito muito bom. Como a receita pedia pêras asiáticas eu acabei usando elas, nunca tinha comido a…

Pinterest
Pesquisar