Sobremesa de areia

Explorar tópicos relacionados

Mais um festinha linda para comemorar o aniversario da criançada! Nesta produção, as meninas da Laço e Açúcar usaram peças decorativas que remetiam ao fundo do mar. Muitas conchas, areia e vasos com texturas compunham a mesa com folhas e flores que remetiam aos corais e a vegetação aquática. Pata os doces foram usadas delicias …

Festa fundo do mar

Mais um festinha linda para comemorar o aniversario da criançada! Nesta produção, as meninas da Laço e Açúcar usaram peças decorativas que remetiam ao fundo do mar. Muitas conchas, areia e vasos com texturas compunham a mesa com folhas e flores que remetiam aos corais e a vegetação aquática. Pata os doces foram usadas delicias …

ideias-de-fotos-na-praia-criativas-brincando-com-areia

ideias-de-fotos-na-praia-criativas-brincando-com-areia

Este é um dos folares mais aromáticos, inebriante nos aromas que liberta a canela, erva-doce e aguardente. Pode comê-lo simples, ou morno, barrado com uma fina camada de manteiga

Folar de páscoa alentejano (Bolo Finto)

Este é um dos folares mais aromáticos, inebriante nos aromas que liberta a canela, erva-doce e aguardente. Pode comê-lo simples, ou morno, barrado com uma fina camada de manteiga

Há dias em que a poesia flui serena como água de riacho, como sorvete de chocolate com calda de caramelo derretendo em dia quente, escorrendo pelos dedos, respingando doçura, lambuzando tudo a nossa volta.  Nesses dias a vida tem gosto de jujuba, confete, brigadeiro e marshmallow. Tudo se torna tão doce, que o doce da poesia impregna por completo o poeta, de forma que a distância entre poeta e poesia é a mesma que separa a areia do mar.

Há dias em que a poesia flui serena como água de riacho, como sorvete de chocolate com calda de caramelo derretendo em dia quente, escorrendo pelos dedos, respingando doçura, lambuzando tudo a nossa volta. Nesses dias a vida tem gosto de jujuba, confete, brigadeiro e marshmallow. Tudo se torna tão doce, que o doce da poesia impregna por completo o poeta, de forma que a distância entre poeta e poesia é a mesma que separa a areia do mar.

Preparei especialmente esses biscoitos para participar do desafio: " Vamos fazer bolachas Julho " do Blog Cravo e Canela  da querida Manuela...

Preparei especialmente esses biscoitos para participar do desafio: " Vamos fazer bolachas Julho " do Blog Cravo e Canela da querida Manuela...

COMO FAZER: Bolo de Cenoura com Brigadeiro #tvcatiafonseca - YouTube

COMO FAZER: Bolo de Cenoura com Brigadeiro #tvcatiafonseca - YouTube

- 5 a 6 maçãs reineta-1 dl de Vinho do Porto ou de Moscatel - CRUMBLE: 100g manteiga-150 farinha-100g açúcar-50g amêndoa laminada. – Preparo: Descascar, descaroçar e cortar em pedacinhos as maçãs. Num pirex untado com manteiga colocar 5 a 6 maçãs reineta-1 dl de Vinho do Porto ou de Moscatel - CRUMBLE: 100g manteiga-150 farinha-100g açúcar-50g amêndoa laminada. as maçãs e salpicar com o Vinho do Porto ou Moscatel. À parte, misturar com a ponta dos dedos a farinha, o açúcar e a manteiga…

- 5 a 6 maçãs reineta-1 dl de Vinho do Porto ou de Moscatel - CRUMBLE: 100g manteiga-150 farinha-100g açúcar-50g amêndoa laminada. – Preparo: Descascar, descaroçar e cortar em pedacinhos as maçãs. Num pirex untado com manteiga colocar 5 a 6 maçãs reineta-1 dl de Vinho do Porto ou de Moscatel - CRUMBLE: 100g manteiga-150 farinha-100g açúcar-50g amêndoa laminada. as maçãs e salpicar com o Vinho do Porto ou Moscatel. À parte, misturar com a ponta dos dedos a farinha, o açúcar e a manteiga…

Bolo Chiffon de Limão (Foto: Mais Você/Gshow)

Ana Maria ensina receita de Bolo Chiffon de Limão; anote!

Bolo Chiffon de Limão (Foto: Mais Você/Gshow)

Forminha de Tecido para Doces F122 Viscose c/ 100 unidades Areia

Forminha de Tecido para Doces F122 Viscose c/ 100 unidades Areia

Honey Cake with Mascarpone, Figs and Pistachios // cake crumbs & beach sand

Honey Cake with Mascarpone, Figs and Pistachios // cake crumbs & beach sand

Pinterest
Pesquisar