Servindo pratos

Explorar tópicos relacionados

Copa&Cia - Linha Color Home: Bowls, xícaras e pratos em tons pasteis adornam a mesa e dão aos momentos mais singelos um toque extra de beleza na rotina.

Copa&Cia - Linha Color Home: Bowls, xícaras e pratos em tons pasteis adornam a mesa e dão aos momentos mais singelos um toque extra de beleza na rotina.

Entradas: salada tropical, ceasar salad, mesa de azeites e queijos, salada caprese: o top do finger food!

Entradas: salada tropical, ceasar salad, mesa de azeites e queijos, salada caprese: o top do finger food!

RECEITA BIOMASSA DE BANANA VERDE 🍌🍌🍌🍌🍌Cremosinha!! Vamos usar  muuuito aqui essa que considero uma poção mágica 💚🌈tanto pelos seus benefícios, quanto por sua versatilidade. Substituto ótimo tanto para o creme de leite quanto para o leite condensado, servindo como base pra doces incríveis, pratos salgados, sopas, shakes, bolos 💛🙌💛🙌💛 RECEITA 🍃Corte a banana verde do cacho com a ajuda de uma faca ou tesoura e lave as bananas. Coloque água na panela de pressão o suficiente para…

RECEITA BIOMASSA DE BANANA VERDE 🍌🍌🍌🍌🍌Cremosinha!! Vamos usar muuuito aqui essa que considero uma poção mágica 💚🌈tanto pelos seus benefícios, quanto por sua versatilidade. Substituto ótimo tanto para o creme de leite quanto para o leite condensado, servindo como base pra doces incríveis, pratos salgados, sopas, shakes, bolos 💛🙌💛🙌💛 RECEITA 🍃Corte a banana verde do cacho com a ajuda de uma faca ou tesoura e lave as bananas. Coloque água na panela de pressão o suficiente para…

Castelões  Nós, da Cantina Castelões temos um tradicionalismo criado por anos servindo pratos excelentes. Temos uma variedade enorme e um cardápio que atende qualquer tipo de gosto e sabor. Nosso ambiente traz consigo um aspecto de cantina italiana e faz com que nossos clientes sempre estejam a vontade. A alma de nossa cantina está nos temperos que mantemos em segredo, que acompanham nossa família de geração em geração. Venham conhecer nossa cantina e vejam o que

Castelões Nós, da Cantina Castelões temos um tradicionalismo criado por anos servindo pratos excelentes. Temos uma variedade enorme e um cardápio que atende qualquer tipo de gosto e sabor. Nosso ambiente traz consigo um aspecto de cantina italiana e faz com que nossos clientes sempre estejam a vontade. A alma de nossa cantina está nos temperos que mantemos em segredo, que acompanham nossa família de geração em geração. Venham conhecer nossa cantina e vejam o que

Servindo pratos xícaras guardanapos sobre a mesa restaurante - foto de acervo royalty-free

Servindo pratos xícaras guardanapos sobre a mesa restaurante - foto de acervo royalty-free

O vinagre é originário do vinho, em essência, mas hoje existem inúmeras variedades, servindo para todos os gostos e trazendo mais sabor às saladas e pratos frios. No Brasil ainda não há um grande conhecimento sobre todos os tipos de vinagres e seus benefícios para a saúde. Segundo a Associação Nacional das Indústrias de Vinagre, a Anav, os brasileiros consomem anualmente 170 milhões de litros de vinagre, mas 80% dessa quantia é advinda do vinagre de álcool.

O vinagre é originário do vinho, em essência, mas hoje existem inúmeras variedades, servindo para todos os gostos e trazendo mais sabor às saladas e pratos frios. No Brasil ainda não há um grande conhecimento sobre todos os tipos de vinagres e seus benefícios para a saúde. Segundo a Associação Nacional das Indústrias de Vinagre, a Anav, os brasileiros consomem anualmente 170 milhões de litros de vinagre, mas 80% dessa quantia é advinda do vinagre de álcool.

Mega estrutura esperando você com o melhor atendimento servindo os melhores pratos da região. Venha conferir nossas PROMOÇÕES VILLA PIZZA!

Mega estrutura esperando você com o melhor atendimento servindo os melhores pratos da região. Venha conferir nossas PROMOÇÕES VILLA PIZZA!

Tempero do ossobuco de rês: mostarda Dijon à l'ancienne e nirá que será servido como pratos principal no almoço, que o #chefnascimento está servindo na #vinhoearte.

Tempero do ossobuco de rês: mostarda Dijon à l'ancienne e nirá que será servido como pratos principal no almoço, que o #chefnascimento está servindo na #vinhoearte.

Amamos essa dica de como organizar pratos, talheres e guardanapo à mesa.

Amamos essa dica de como organizar pratos, talheres e guardanapo à mesa.

Tempero do ossobuco de rês: mostarda Dijon à l'ancienne e nirá que será servido como pratos principal no almoço, que o #chefnascimento está servindo na #vinhoearte.

Tempero do ossobuco de rês: mostarda Dijon à l'ancienne e nirá que será servido como pratos principal no almoço, que o #chefnascimento está servindo na #vinhoearte.

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar