Sem glúten nem lactose

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Pão de inhame superfofo e sem glúten nem lactose

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Com o frio que tem feito é só isso que me apetece, uma toalha felpuda, um cobertor quente, um gato no colo e abraços. Nem sei bem por onde andei este tempo todo. Cozinho todos os dias mas têm sido pratos repetidos e, quando faço algo novo, o tempo cinze...

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Pão de inhame superfofo e sem glúten nem lactose | Cura pela Natureza.com.br

Pão de inhame superfofo e sem glúten nem lactose

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requeijão de mandioca - 1 e 1/4 xícara de aipim (ou "macaxeira" bem cozida - 1 e 1/2 xícara de água do cozimento - 1/2 xícara de farinha de arroz, ou tapioca, ou polvilho doce, ou amaranto. - sal - 3 ou 4 colheres de azeite (ou óleo) * Bata a mandioca com a água do cozimento no liquidificador * Junte a farinha, o sal e o azeite e bata por mais uns minutos (a massa não é fácil de bater). Transfira para uma panela, coloque em fogo baixo e mexa até levantar fervura. Passe para um recipiente

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