As novas sandes de Lisboa são absurdas e estão disponíveis no novo restaurante de Olivier. Custam até 9,50€ e são bastante grandes, consegue bem dividir por duas pessoas. A Absurdo tem 42 ingredientes e pode participar na roleta se os acertar a todos. Tem ainda sandes com frango temperado com molho da baixada (7,80€), a … Continued

As novas sandes de Lisboa são absurdas e estão disponíveis no novo restaurante de Olivier. Custam até 9,50€ e são bastante grandes, consegue bem dividir por duas pessoas. A Absurdo tem 42 ingredientes e pode participar na roleta se os acertar a todos. Tem ainda sandes com frango temperado com molho da baixada (7,80€), a … Continued

Comer coisas gigantes no Guilty não é uma novidade. Naquele restaurante já se serviu uma pizza de dimensões generosas e agora têm um hambúrguer de meio quilo que dá direito a um desafio. Se o conseguir comer todo numa hora, acompanhamentos incluídos, não paga (55€). Agora no menu têm também novos cockatils. Há três variedades, … Continued

Comer coisas gigantes no Guilty não é uma novidade. Naquele restaurante já se serviu uma pizza de dimensões generosas e agora têm um hambúrguer de meio quilo que dá direito a um desafio. Se o conseguir comer todo numa hora, acompanhamentos incluídos, não paga (55€). Agora no menu têm também novos cockatils. Há três variedades, … Continued

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Repeating pattern to create illusion. Photograph by Danuta Hyniewska - Lisbon, Portugal

O que fazer em agosto na cidade?

O que fazer em agosto na cidade?

Depois das Laranjeiras e Almirante Reis, o Hamburguês abriu o terceiro espaço em Lisboa com os mesmos hambúrgueres de sempre.

Depois das Laranjeiras e Almirante Reis, o Hamburguês abriu o terceiro espaço em Lisboa com os mesmos hambúrgueres de sempre.

A Dama e Vagabundo abriu em junho como a nova pizzaria de Lisboa. Há a Margherita (8,25€), com tomate, mozzarella e manjericão e a Diavola (10€), com salame, mas também existem pizzas mais criativas como Lisbona (11,50€), com salsicha, cebola, abóbora e cogumelos, ou a Popey (11,50€), que não leva a base de molho de tomate … Continued

A Dama e Vagabundo abriu em junho como a nova pizzaria de Lisboa. Há a Margherita (8,25€), com tomate, mozzarella e manjericão e a Diavola (10€), com salame, mas também existem pizzas mais criativas como Lisbona (11,50€), com salsicha, cebola, abóbora e cogumelos, ou a Popey (11,50€), que não leva a base de molho de tomate … Continued

O primeiro espaço da Pizzaria do Bairro abriu no Cais do Sodré, em Lisboa, em 2013. Num antigo armazém ao lado da estação fluvial começaram a vender-se as primeiras pizzas à fatia da marca. Todos os ingredientes são nacionais à exceção da farinha e mozzarella que chegam de Itália. As pizzas estão sempre a ser … Continued

O primeiro espaço da Pizzaria do Bairro abriu no Cais do Sodré, em Lisboa, em 2013. Num antigo armazém ao lado da estação fluvial começaram a vender-se as primeiras pizzas à fatia da marca. Todos os ingredientes são nacionais à exceção da farinha e mozzarella que chegam de Itália. As pizzas estão sempre a ser … Continued

Dois italianos abriram em agosto de 2011 um espaço de pizza à fatia em Alfama. O Primo Basílico começou por ser apenas um espaço para levar, mas agora tem também uma pequena sala onde pode fazer refeições. Muitos dos ingredientes são italianos, mas também usam opções nacionais nas combinações. As fatias custam 2,90€, mas se … Continued

Dois italianos abriram em agosto de 2011 um espaço de pizza à fatia em Alfama. O Primo Basílico começou por ser apenas um espaço para levar, mas agora tem também uma pequena sala onde pode fazer refeições. Muitos dos ingredientes são italianos, mas também usam opções nacionais nas combinações. As fatias custam 2,90€, mas se … Continued

Beautiful cafeteria, wood flooring and white furnitur. Moder and minimalist design.| By Paulo Berlini. Oporto, Portugal

Photographer João Morgado has sent us images of a recently completed bakery, designed by Paulo Merlini Arquitectura and located in Gondomar, Portugal.

Depois das Tripas de Aveiro, chegou mais uma tentação calórica até ao Parque das Nações.

Depois das Tripas de Aveiro, chegou mais uma tentação calórica até ao Parque das Nações.

Os gelados são feitos artesanalmente todas as manhãs na cozinha atrás do balcão. Há versões com sabor a pão com nutella ou iogurte grego com mel.

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