As novas sandes de Lisboa são absurdas e estão disponíveis no novo restaurante de Olivier. Custam até 9,50€ e são bastante grandes, consegue bem dividir por duas pessoas. A Absurdo tem 42 ingredientes e pode participar na roleta se os acertar a todos. Tem ainda sandes com frango temperado com molho da baixada (7,80€), a … Continued

As novas sandes de Lisboa são absurdas e estão disponíveis no novo restaurante de Olivier. Custam até 9,50€ e são bastante grandes, consegue bem dividir por duas pessoas. A Absurdo tem 42 ingredientes e pode participar na roleta se os acertar a todos. Tem ainda sandes com frango temperado com molho da baixada (7,80€), a … Continued

Sanduíche de carne louca e queijo derretido

Sanduíche de carne louca e queijo derretido

O conhecido café Diplomata, no Porto, renovou o espaço e a ementa. Agora tem quatro versões de brunch servidas todos os dias até às quatro da tarde. O mais barato é o Menu 1, custa 6€ e inclui duas panquecas simples, ovos mexidos com bacon, bebida fria e quente. O Menu 2 custa 8€ e … Continued

O conhecido café Diplomata, no Porto, renovou o espaço e a ementa. Agora tem quatro versões de brunch servidas todos os dias até às quatro da tarde. O mais barato é o Menu 1, custa 6€ e inclui duas panquecas simples, ovos mexidos com bacon, bebida fria e quente. O Menu 2 custa 8€ e … Continued

Mÿ!ced e outros locais para comer iogurte gelado

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Depois de Alcochete, a Hamburgueria Portuguesa by Farnel abriu um espaço em Santos com o menu de sempre. A sobremesa é imperdível.

Depois de Alcochete, a Hamburgueria Portuguesa by Farnel abriu um espaço em Santos com o menu de sempre. A sobremesa é imperdível.

O primeiro espaço da Pizzaria do Bairro abriu no Cais do Sodré, em Lisboa, em 2013. Num antigo armazém ao lado da estação fluvial começaram a vender-se as primeiras pizzas à fatia da marca. Todos os ingredientes são nacionais à exceção da farinha e mozzarella que chegam de Itália. As pizzas estão sempre a ser … Continued

O primeiro espaço da Pizzaria do Bairro abriu no Cais do Sodré, em Lisboa, em 2013. Num antigo armazém ao lado da estação fluvial começaram a vender-se as primeiras pizzas à fatia da marca. Todos os ingredientes são nacionais à exceção da farinha e mozzarella que chegam de Itália. As pizzas estão sempre a ser … Continued

The Paleo Kitchen, Picoas

The Paleo Kitchen, Picoas

Dois italianos abriram em agosto de 2011 um espaço de pizza à fatia em Alfama. O Primo Basílico começou por ser apenas um espaço para levar, mas agora tem também uma pequena sala onde pode fazer refeições. Muitos dos ingredientes são italianos, mas também usam opções nacionais nas combinações. As fatias custam 2,90€, mas se … Continued

Dois italianos abriram em agosto de 2011 um espaço de pizza à fatia em Alfama. O Primo Basílico começou por ser apenas um espaço para levar, mas agora tem também uma pequena sala onde pode fazer refeições. Muitos dos ingredientes são italianos, mas também usam opções nacionais nas combinações. As fatias custam 2,90€, mas se … Continued

Já pode comer mais um pequeno-almoço tardio no centro de Lisboa, aos fins de semana e feriados.

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