Salada de agriões e cenoura com ovos escalfados, cubos de pão torrados e ervas frescas

Salada de agriões e cenoura com ovos escalfados, cubos de pão torrados e ervas frescas

Receita de Salada de repolho com abacaxi

Salada de repolho com abacaxi

Prato delicado com aromas intensos de trufa e mostarda que contrasta com os cítricos intensos e a frescura deste alvarinho. Na boca é elegante, as notas de fruta de pêssego, marmelo, limão e a ligeira violeta harmonizam com o sabor delicado da vieira que se complementa com os ovos de codorniz e os cogumelos. A acidez equilibrada do vinho deixa um final de boca fresco e aveludado com o puré de grão-de-bico.

Prato delicado com aromas intensos de trufa e mostarda que contrasta com os cítricos intensos e a frescura deste alvarinho. Na boca é elegante, as notas de fruta de pêssego, marmelo, limão e a ligeira violeta harmonizam com o sabor delicado da vieira que se complementa com os ovos de codorniz e os cogumelos. A acidez equilibrada do vinho deixa um final de boca fresco e aveludado com o puré de grão-de-bico.

Risotto de alho francês e brócolos

Risotto de alho francês e brócolos

Alimentação, saúde e beleza: Cenoura e Alho Francês à Brás

Alimentação, saúde e beleza: Cenoura e Alho Francês à Brás

Molho de kefir de leite para salada

Molho de Kefir de leite para salada

Esta é daquelas receitas que faço de tempos a tempos, mas por algum motivo ainda não tinha aparecido no blog... por isso, cá está ela! Já...

Esta é daquelas receitas que faço de tempos a tempos, mas por algum motivo ainda não tinha aparecido no blog... por isso, cá está ela! Já...

Peixinho no Forno INGREDIENTES Filetes de peixe a gosto 5 dentes de alho azeite 1 folha de louro colorau (pimentão vermelho) a gosto sal e pimenta salsa picada folha de alumínio MODO DE PREPARO Forra-se um tabuleiro com papel de alumínio. Espalha-se um fio de azeite no fundo tabuleiro. Picam-se 3 dentes de alho miudinhos…

Peixinho no Forno.você vai se surpreender com o sabor dessa delícia.. anote a receita

Pinterest
Search