Sal e pimenta

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Torta de legumes de liquidificador. ingredientes do  recheio: 1 xícara (chá) de cenoura ralada 2 tomates cortados em cubos ½ xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio 1 xícara (chá) de ervilhas frescas 1 xícara (chá) de ricota esfarelada Sal e pimenta a gosto Salsa picada a gosto ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de gergelim branco

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Canelone de berinjela  Ingredientes 1 berinjela fatiada no comprimento 1 lata de atum 100g cream cheese Sal e pimenta a gosto Molho de sua preferência Queijo parmesão (opcional)  Modo de preparo Preaqueça o forno a 160ºC. Em frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela e reserve. Em um bowl, junte o atum, cream cheese. Tempere com sal e pimenta. Coloque uma colher do recheio em cada fatia de berinjela. Enrole os canelones, cortando o excesso de berinjela. Acomode os canelones em um…

Canelone de berinjela Ingredientes 1 berinjela fatiada no comprimento 1 lata de atum 100g cream cheese Sal e pimenta a gosto Molho de sua preferência Queijo parmesão (opcional) Modo de preparo Preaqueça o forno a 160ºC. Em frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela e reserve. Em um bowl, junte o atum, cream cheese. Tempere com sal e pimenta. Coloque uma colher do recheio em cada fatia de berinjela. Enrole os canelones, cortando o excesso de berinjela. Acomode os canelones em um…

Cozinhando sem Glúten: Tortinhas salgadas com tapioca

Tortinhas salgadas com tapioca

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Costela de Porco na Panela de Pressão:  +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro.  Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO

Costela de Porco na Panela de Pressão: +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro. Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

Peixinho no Forno INGREDIENTES Filetes de peixe a gosto 5 dentes de alho azeite 1 folha de louro colorau (pimentão vermelho) a gosto sal e pimenta salsa picada folha de alumínio MODO DE PREPARO Forra-se um tabuleiro com papel de alumínio. Espalha-se um fio de azeite no fundo tabuleiro. Picam-se 3 dentes de alho miudinhos…

Peixinho no Forno.você vai se surpreender com o sabor dessa delícia.. anote a receita

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Ingredientes  1x de grão de bico cru (deixar de molho por 12 horas ou mais)    4cs de aveia em flocos    3 dentes de alho    1/4cc de cúrcuma    Uma pitada de ervas finas desidratadas    1cc cheia de fermento    Sal e pimenta do reino a gosto    1 cebola, picadinha    Um punhado de salsinha, picada    Azeite    Recheio (opcional):    Espinafre refogado com alho e cebola, temperado com sal e pimenta do reino + tomates secos

Omelete vegano de grão-de-bico

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Coconut Shrimp with Spicy Mango Dipping Sauce - juicy jumbo shrimp rolled in sweetened shredded coconut, fried to a delicious crisp and served with an incredible spicy mango dipping sauce.

Coconut Shrimp with Spicy Mango Dipping Sauce

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Sobrecoxa acebolada com shoyu é diferente e muito fácil - Gastronomia - Bonde. O seu portal

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Berinjela � Parmegiana - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/receita-de-berinjela-a-parmegiana.html?codigo=14413

Berinjela à Parmegiana

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